Péssimo atendimento recepcionista MAYARA

Osasco - SP
16/12/2023 às 12:51
ID: 178419811
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na unidade para realizar um exame solicitado pela minha dentista, cheguei na unidade aproximadamente 11:48h.
Fui PESSIMAMENTE recepcionada pela atendente Mayara, que antes de praticamente me identificar e solicitar o exame, fui informada que o horário de funcionamento era até as 11:45h existiam duas mulheres na recepção e a maneira com que fui tratada, me levou a um CONSTRANGIMENTO. Pois a referida funcionária, pediu para que eu olhasse a placa na entrada da porta.
Ainda continuando a agir com deboche, solicitou meu número de CPF e disse que o procedimento precisaria de uma autorização.
Expliquei para a funcionária que na semana passada havia entrado em contato para esclarecer informações necessárias, a quais, foram confirmadas, e, informaram somente para que eu comparecesse sem agendamento no sábado das 8:00 as 12:00h. Pessoal esse horário de funcionamento está no google!!!
Qual é o tipo de experiência que vocês querem oferecer para um paciente, onde as informações não são claras, a recepcionista que deveria provocar encantamento e atendimento resolutivo não está disposta sequer a atender?
O estabelecimento de vocês está em um local com feira livre aos sábados, isso facilitaria a ida em outro local, mas preferi ainda assim passar com vocês, pois NUNCA, NUNCA tive uma experiência que me levasse até a duvidar de como seria tratada no exame, e se de fato, fariam o melhor por mim.
Após toda essa expectativa negativa, já com vergonha das pessoas presentes na recepção, pedi para que cancelassem minha solicitação e fui embora.
JUN RADIOLOGIA, será que vcs imaginam o tamanho do prestígio que faz um paciente, enfrentar o desgaste de se dirigir até a unidade de vcs em dia de feira livre, só para repetir uma experiência de um bom atendimento no passado?
Imagino que essa moça deva ter recebido treinamento para desempenhar tal função, e que deva passar por reciclagem periodicamente.
Ainda acredito no atendimento e profissionalismo de vocês, porém, acho importante verificarem se estão com a pessoa adequada para realizar a função designada.
No aguardo de um breve retorno
Obrigada
18/12/2023 às 11:38
Bom dia Sra. Erica Simon, como está?
Meu nome é Ademar, sou o radiologista chefe e sócio proprietário da empresa JUN Serviços de Radiologia.
Quero começar pedindo todas as desculpas do mundo pelo transtorno que nossa funcionária te causou. Mas tenho certeza de que isso é muito pouco e nada que eu fizer ou falar vai reparar a mal que já foi feito.
Minha empresa tem 25 anos de uma linda história e, juro, estou acostumado a sempre receber elogios.
Estamos todos aqui muito chateados e surpresos com o procedimento totalmente absurdo da colaboradora. Esta funcionária sempre prestou excelentes serviços, está há sete anos com a gente, tem um bom histórico, tem treinamento constante, aulas de marketing, aulas de psicologia aplicada, aulas de encantamento do cliente, aulas de como lidar com crises, enfim, tudo que um bom gestor pode oferecer ao seu subordinado.
Não tenho a menor ideia do porquê isso aconteceu, ainda estou aqui atônito, refletindo.
Posso te garantir que não existe este procedimento em nossa rotina, não é este o comportamento que norteia os rumos de nossa empresa. Por isso construímos nossa longa história. Foi certamente uma atitude intempestiva, pontual, sem pensar. Somos seres humanos e lidamos com seres humanos. Às vezes eles agem de maneira inesperada. Também posso te garantir que providências aqui estão sendo tomadas para tentar impedir que este tipo de comportamento volte a acontecer.
Encerro novamente pedindo desculpas e oferecendo alguma maneira de te auxiliar na execução dos exames, caso você ainda não tenha feito. Você tem meu Email, meu telefone fixo e meu celular. Estou à disposição.
Um grande abraço e boa semana.
Ademar Rodrigues Marani