Peça com defeito e falta de suporte técnico resultando em prejuízos e mau funcionamento do veículo

Araucária - PR

14/04/2026 às 09:35

fiz uma compra de um vira brequim e o mesmo veio com a roda fonica fora de padrao, ao comunicar o senhor ***** com foto e comparação o mesmo disse q verificaria com sua área técnica, não demorou e disse q não havia problema com a peça pois estava certa , após a resposta montado o virabrequim veiculo tentado funcionar o mesmo mas não ouve êxito, não funcionou, após isto veio a saga sensor de rotação, fase, modulo kit code, mão de obra, guincho mas na confiança do que o senhor ***** da juna motores da Indaiatuba nos certificou q estava certo o virabrequim ate pq e uma peça nova .
após mais de 3 meses de prejuízos tiramos o motor novamente e tiramos o virabrequim do motor na mesma hora liguei novamente para a juna motores e o ***** nos passa q nunca teve reclamação ( mas hoje já mudou e disse q houve algumas situações) mas que poderia tirar a fônica do meu vira original e colocar no lugar.
Incorri pela ideia entreposta mas como existe uma parametrização por maquina ficou fora te posição pois e milimétrico (e seja 1 milímetro fora o veiculo trabalha fora de parâmetros) montamos o veiculo funcionou porem com erro de sincronização da roda fônica pois é colocado por maquina e raramente vai ficar 100%,
entrei na data de 09/04/206 com o senhor ***** mas obtive somente resposta hoje na data de 13/04/2026 a qual não arcariam com nada.