Brigadeiro ruim

Senador Canedo - GO
28/04/2022 às 11:36
ID: 142520243
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o brigadeiro junco numa loja de festas, é a marca que a gente mais vê nessas lojas, porém chegando em casa eu fui experimentar e o gosto é péssimo, não tem gosto nenhum de brigadeiro, o gosto é estranho e não tem nada de chocolate. Comprei o de 1 kg, foi um dinheiro jogado no lixo pq não tenho coragem de dar isso para os meus convidados.
28/04/2022 às 13:44
Olá Gabriele, boa tarde!
Sua manifestação está sendo acompanhada no protocolo de atendimento: 4441667
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.
Além disso, queremos dizer que você é uma consumidora muito importante para nós!
Sendo assim, estou aqui para te ajudar com essa situação! Que tal?
A princípio, pode ter ocorrido algo atípico na produção do lote desse Brigadeiro em específico que comprou. Mas com a finalidade de tratar o problema na causa raiz e possivelmente reparar esse dano, entraremos em contato com você no telefone e e-mail aqui informados para buscar mais detalhes sobre o item mencionado.
Ah! Se precisar de ajuda, conte sempre conosco!
Não deixe de se cuidar!
Júlia Cristina
Atendimento Especial Central de Relacionamento Junco
**************
28/04/2022 às 13:56
Estou aguardando o contato da empresa.
28/04/2022 às 15:56
Olá Gabriele, boa tarde! Como vai?
Conforme falamos por whatsapp hoje, dia 28/04/*******, sua ocorrência foi registrada e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Aqui na Junco, trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nossos produtos e não vamos te decepcionar.
Conforme combinamos, faremos o reembolso em sua conta bancária. Agora é só aguardar! Fechado?
Ah! Preciso só de uma ajuda sua, por gentileza! Peço que avalie meu atendimento aqui no site, pois sua avaliação será muito importante para meu bom desempenho profissional!
Mais uma vez obrigada pelo feedback e atenção!
E sempre que precisar, estamos à disposição!
Júlia Cristina
Atendimento Especial Central de Relacionamento Junco