Produto com aspecto de deterioração/mofo ao abrir a embalagem

Palmas - TO
09/06/2026 às 12:49
Comprei um pote de doce de leite da marca Junco (embalagem de 1,01 kg) e, ao abrir o produto pela primeira vez, me deparei com uma situação extremamente preocupante.
O conteúdo apresentava uma camada escura em praticamente toda a superfície, além de pontos esbranquiçados e aspecto incompatível com um produto próprio para consumo. O doce também estava com aparência ressecada e alterada, indicando possível deterioração durante o armazenamento ou falha no processo de fabricação e controle de qualidade.
Trata-se de um alimento, e receber um produto nessas condições gera não apenas prejuízo financeiro, mas também preocupação com a segurança alimentar dos consumidores.
Solicito esclarecimentos da empresa sobre o ocorrido, bem como a restituição do valor pago ou a substituição do produto. Possuo fotos que comprovam o estado em que o doce de leite foi encontrado imediatamente após a abertura da embalagem.
Aguardo uma solução rápida e uma posição da empresa sobre o controle de qualidade adotado para seus produtos.
09/06/2026 às 14:50
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela experiência com os produtos. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua reclamação já foi encaminhada para análise interna, e em breve nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e tratar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos informar e ficamos à disposição.
Equipe SAC