Reclamação sobre a qualidade do doce de leite Junco, com solicitação de troca ou devolução do valor pago.

Campinas - SP

10/07/2026 às 20:23

Comprei o doce de leite JUNCO através do ifood no Carrefour Bairro Campinas SP o doce é horrível, aguado, não tem sabor entrei em contato com SAC e eles pediram fotos para mandar para análise, disseram também que é feito com soro do leite, por isso é diferente do tradicional essa informação eu não sabia pq não fica na frente da embalagem, ela me disse que fica na lateral pedi a troca ou a devolução do meu dinheiro e ela disse que a área de Análise disse que estava tudo ok com o lote e tipo problema seu.
Quero deixar a reclamação para essa marca Junco for procurada no Google eles verem a avaliação ruim da empresa com o cliente muito mais barato me mandar um doce de verdade do que levar essa marca pra sempre! JUNCO é o nome da marca, Uberlândia MG.

13/07/2026 às 13:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado em seu contato com o SAC, sua manifestação foi encaminhada ao nosso setor de Qualidade para uma análise criteriosa. Após a avaliação do lote mencionado, não foi identificada nenhuma não conformidade que comprometesse a qualidade ou a segurança do produto.

O produto adquirido é um Doce de Soro de Leite Sabor Doce de Leite, cuja formulação e características sensoriais são diferentes das de um doce de leite tradicional. Por esse motivo, é possível que o sabor e a textura não tenham correspondido à expectativa de quem busca um produto elaborado exclusivamente com leite. As informações sobre a composição e os ingredientes estão disponíveis na rotulagem da embalagem, conforme a legislação vigente.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção em relação ao produto. Seu relato foi registrado e será compartilhado internamente, contribuindo para a avaliação contínua de nossos produtos e processos.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe SAC Junco

13/07/2026 às 13:43

Eu comprei através do Ifood plataforma e a foto não é clara sobre soro de leite na frente da embalagem, essa informação fica na lateral do produto. Continuo querendo meu dinheiro de volta e estou dentro dos 7 dias de prazo do consumidor o mercado disse que a responsabilidade é da marca. Enviei a imagens e se quiser envio a imagem da Plataforma.

Aguardo,
*****

14/07/2026 às 11:06

A empresa alegou que no canal de vendas há informações do produto, e que não se responsabiliza por vendas de parceiros, que o produto não apresenta problemas na qualidade. Eu estou falando do sabor HORRÍVEL do produto e estou dentro dos 7 dias para devolução, garantida pelo Cod. Defesa do Consumidor pq não gostei do gosto.
A Junco não fez e nem fará a troca, nem devolverá o valor.

14/07/2026 às 15:28

Gostaríamos de esclarecer que a Junco é responsável por disponibilizar, em seus canais oficiais de venda, todas as informações referentes aos produtos, incluindo a lista de ingredientes e as especificações nutricionais. Quando a comercialização é realizada por parceiros ou revendedores, a divulgação dessas informações é de responsabilidade do próprio estabelecimento.

Assim que recebemos seu relato, seguimos nosso procedimento interno e encaminhamos a ocorrência ao setor de Qualidade para análise. Foi realizada a avaliação do mesmo lote do produto mencionado, e os resultados confirmaram que ele está em conformidade com os nossos padrões de qualidade e segurança, não sendo identificada qualquer irregularidade.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a transparência no atendimento aos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de prestar esses esclarecimentos.