Jundiaí - SP

19/02/2021 às 14:32

ID: 119881807

Fechei com a JUNDAQUECE a troca de boiler e bomba no dia 5/2/*******.
Na data deixei claro que tinha pressa pois estava sem água quente nesta casa para meu inquilino.
Foi passada a previsão de entrega 12/2 e instalação 15/2.
Podendo ocorrer algum pequeno atraso.
No dia 15/2 foi informado que a peça não chegou por problema da transportadora e que eles não poderiam fazer nada.
Hoje, 19/2/21 entrei em contato novamente e tive a mesma resposta. A responsabilidade não era deles, não tem prazo real para entrega e não podem fazer nada
Sugeri que instalassem a opção de 500l que tinham em estoque (obviamente eu não arcaria com a diferença de valor, que para mim seria R$ *******,00, para eles com preço de custos, muito menos).... mas tb se negaram e pediram para esperar até segunda pois hoje a supervisora já foi embora....
Ou seja, a pessoa ficará no mínimo mais 2 Dias sem água quente pq eles simplesmente não se responsabilizam pelo prazo e entrega do que vendem.

22/02/2021 às 10:02

Olá, bom dia Sra. Laura,

No dia de sua compra foi passado para a Sra. que não tínhamos o equipamento em estoque mas que já tínhamos um ******* na fábrica e que a previsão de entrega que o fabricante nos passou era por volta do dia 12/02. Porém infelizmente neste momento atual que estamos vivenciando desde o inicio da pandemia a maioria dos fornecedores (não somente no nosso segmento) está tendo dificuldades com o abastecimento de matéria prima e consequentemente está gerando alguns atrasos na entrega (atrasos este que estavam sendo comunicados a Sra.) e também acabamos pegando a semana do carnaval onde algumas empresas aderiram o feriado, atrasando um pouco mais na entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, sabemos o quanto é inconveniente essa situação, pois para nós também é, mas infelizmente dependemos de fornecedores, transportadoras, etc.
De qualquer forma já está alinhado com o nosso fornecedor a entrega de seu equipamento para esta semana, e assim que chegar entraremos em contato e agendaremos a instalação imediatamente.

Adm.

22/02/2021 às 17:57

Seguimos sem solução e sem aquecimento.
O mínimo que a empresa deveria fazer para minimizar o problema seria instalar o reservatório que tem em estoque (a diferença de valor é mínima perto dos 7mil reais investidos) Mas preferem deixar o cliente insatisfeito, mal atendido a resolver o problema de forma ágil.

24/02/2021 às 18:06

Olá, boa tarde Sra. Laura,

Conforme conversamos ontem via whatsapp, o reservatório adquirido pela Sra. chegou hoje e iremos realizar a instalação amanhã.

Att.
Adm.