Serviço não concluido, Não recebi a nota e os materiais retirados.

Cotia - SP
11/12/2017 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEm 23Out contratei a Jundaquece para o conserto de um sistema de aquecimento, me enviaram o orçamento contendo a troca de algumas peças. Depois de aprovado e o serviço já iniciado, disseram que haviam mais peças para ser trocado. PORQUE NÃO INCLUIRAM NO 1O ORÇAMENTO / VERIFICAÇÃO? Bom, aprovei e pedi para dar seguimento. Fizeram o serviço em partes, o que era para resolver em 1 ou 2 dias levou mais de 10 dias e ainda não esta *******%. Após o suposto termino, o sistema não ficou funcionando como deveria e ninguém soube informar o porque, nem mesmo a jundaquece que é uma empresa especializada neste tipo de sistema. Depois de uma reavaliação me pediram mais dinheiro para troca de outras peças... DE NOVO! PORQUE ISSO NAO FOI VISTO NO 1o ORÇAMENTO, AFINAL AVALIAÇÃO E ORÇAMENTO SÃO PARA ISSO. Bom, aprovei novamente e me pediram o pagamento total... Fiz o pagamento e logo depois descobri que haviam quebrado uma tampa de acesso ao soton, a qual foi resolvida parcialmente. Desde o dia que aprovei o 1o orçamento, eu pedi que todas as peças retiradas do sistema para troca fossem deixadas na casa para que eu pudesse procurar manutenção para elas (isso incluia 3 bombas, vaso de expansão e pressurizador) fui até Jundiaí somente para buscar os materiais e para minha surpresa estava faltando uma das bombas bomba que disseram ter trocado, porem a usada com problemas não estava lá junto com as demais. A nota fiscal também não me foi entregue ainda, mesmo após a jundaquece ter me pedido o endereço de correspondência a quase 1 mes. Hoje cobrei o envio da nota e também da bomba usada que foi trocada e não me foi devolvida junto com os demais materiais como solicitei. A responsável pelo atendimento “Adriana” me disse que para envio da bomba eu teria que pagar um Sedex. JUNDAQUECE, a falha de não ter deixado a bomba no endereço onde o serviço foi executado não foi minha, resolvam! Aguardo 3 coisas: 1- Conserto total da tampa do soton 2- Nota Fiscal original e impressa. 3- A bomba trocada que não me foi devolvida. Paguei mais de 3mil reais por tudo e até agora não esta tudo resolvido.
Lição aprendida, da próxima vez que contratar um serviço da JundAquece, só vou efetuar o pagamento total dos serviços após conclusão de *******% do mesmo, pois é nítido o descomprometimento com o cliente após ter recebido o pagamento por completo.
11/12/2017 às 13:57
Boa tarde, em resposta a reclamação acima, primeiramente gostaria de nos desculpar se algo não ficou a contento, mas tentamos atender a solicitação da melhor forma, com relação ao primeiro questionamento somente foi relatado q haveria mais um item a ser substituído (bomba) após o primeiro orçamento pelo fato que somente foi possível detectar o problema nessa bomba depois da colocação do pressurizador que é responsável para o funcionamento do sistema hidráulico que abastece a bomba em questão, não seria correto orçar a troca da mesma sem saber se de fato haveria necessidade para tal.
Quanto aos demais questionamentos estávamos sempre em contato com o Sr. Alexandre que é a pessoa que reside no local o seu Locatario, o mesmo não nos reportou nenhum problema como o senhor descreve, inclusive nosso ultimo contato com ele foi no dia 13/11/17 onde nós respondemos a um questionamento e pedimos que qualquer coisa que houvesse com o sistema que entrasse em contato, depois dessa data não nos contatou mais, portanto acreditamos que ficou tudo em ordem.
Com relação a Nota Fiscal a mesma foi encaminhada por correio conforme já havia sido conversado com o senhor no dia 08/12/17.
Com relação a bomba que nossos funcionários retiraram e trouxeram para a empresa por engano, também já havíamos conversado com o Sr, Alexandre que deixaríamos no local assim que um de nossos colaboradores estivesse na região , e ele concordou, mas se o senhor de fato prefere que encaminhemos por correio o faremos sem custo pois realmente trazer para a empresa foi um equivoco dos técnicos.
Com relação a porta, também efetuamos o conserto oque ficou pendente foi uma provável pintura que também questionamos o Sr. Alexandre por meio do whatsapp como deveríamos proceder , mas o mesmo não nos respondeu.
Quanto ao pagamento total como se refere essa foi uma opção do próprio cliente poderíamos ter negociado de outra forma, mas independente dos equipamentos e dos serviços estarem pagos o importante é que tudo fique em ordem , portanto devido a estar havendo uma comunicação com Lacatário - Proprietário e Jund Aquece, algo está saindo do controle.
Estou me reportando em resposta a esse mas estou me colocando a inteira disposição para fazer uma checagem total no sistema caso o senhor acredite ser necessário, nosso intuito é resolver problemas não cria-los, novamente peço desculpas se não ficou algo muito claro, mas peço a gentileza de entrar em contato com o seu Locatário e verificar o que está pendente e se reportar diretamente a minha pessoa que sou responsável pela empresa Jund Aquece e pela qual tenho enorme apreço, meu nome é Ednéia Roscia.
Desde já agradeço sua atenção.
12/12/2017 às 09:29
Bom dia Edinéia, Obrigado pela pronta resposta e por se disponibilizar para resolver as pendências, pois o atendimento anterior não estava caminhando dessa maneira.
Hoje conversei com o Alexandre e confirmei que o sistema esta funcional como deveria. Sobre a tampa do Soton, ele confirmou que falta apenas a pintura porem ele mesmo optou em fazer. Sobre o envio da Nota-fiscal, a Adriana havia me pedido o endereço de correspondencia no dia 21Nov e até agora não recebi, sendo assim ficou pendente o envio da nota + a ultima bomba que foi substituida para meu endereço em cotia.
Aguardo estes 2 itens para finalizarmos esse tema.
Assim que receber eu finalizo esta reclamação.
Obrigado
Fábio
12/12/2017 às 15:14
Boa tarde Sr. Fabio , ok como informei a NF foi postada no dia 08/12 peço que aguarde , referente a Bomba segue código de rastreio *******.
Agradeço a atenção e me coloco a inteira disposição.
Att . Ednéia Roscia
16/12/2017 às 12:48
Recebi a bomba que foi postada em 12Dez e tambu00E9m recebi a nota que foi postada no dia 11Dez(carimbo do correio de jundiai) e nu00E3o dia 08 como vocu00EAs afirmaram por 2x. O problema su00F3 foi resolvido apu00F3s eu usar o canal do reclame aqui e falar com a pessoa correta. Obrigado.