Acidente com portão de entrada

Anápolis - GO
27/02/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/02/2025, o motorista da empresa Jundfer Comercial Ferro e Aço Ltda, fez uma entrega no meu endereço, onde ao entrar com o material para dentro perdeu a direção e bateu contra uma pilastra e o barranco, ocasionando um prejuízo para nós. Na mesma hora entrei em contato com a empresa, que pediu para eu mandar pelo WhatsApp as fotos da pilastra do portão, eu fiz isso. Logo depois a vendedora ***** me ligou e disse que o proprietário, Sr. *****, disse que o meu pedreiro poderia fazer o serviço que ele iria pagar. Eu pedi para meu pedreiro fazer o orçamento, ele fez e eu enviei por e-mail para a Jundfer. Quando eu enviei, me responderam que o motorista iria me ligar, depois de 1 dia me disseram que o motorista iria fazer o serviço. E agora passando quase 15 dias, nada foi resolvido e meu portão está da mesma forma sem arrumar. Espero resolver isso amigavelmente, pois tentei pelo e-mail e não consegui uma resposta positiva da proprietária.
11/04/2025 às 16:24
A empresa demorou um pouco para responder, mas resolveu o problema, foi pago o dano ao meu imóvel ocasionado pelo caminhão da empresa.