MEUS CREDITOS REFERENTE AO MEU VALE TRANSPORTE

São Roque - SP

31/03/2025 às 22:57

Estou tentando usar meus creditos de Vale transportes o qual eu paguei atraves do desconto em folha de pagamento 6% ao mes.
e soube que agora esta de possa da vossa empresa.
Mas os creditos são meus afinal foi eu quem paguei por eles.
numero do meu cartão *****.
Um absurdo isso.

08/05/2025 às 16:12

Conforme resposta enviada no dia 04/04/*******, no seu e-mail: *******, estamos reiterando as mesmas palavras.

Prezada Sra. Maria Aparecida

Recebemos seu questionamento enviado em 31/03/*******, relativo ao *******.

O artigo 9 da Lei 7.*******, de 16 de dezembro de *******, estabelece que: 'Os Vales-Transportes anteriores perdem sua validade decorridos 30 (trinta) dias da data de reajuste tarifário.'.

Considerando que, conforme Decreto Municipal n *******, de 04 de abril de *******, em 15/04/******* houve o reajuste tarifário das tarifas de ******* no município de São Roque, os vales-transportes anteriores não utilizados no período de 30 dias seguintes ao reajuste perderam sua validade e, portanto, expiraram, em conformidade com a legislação aplicável.

Att,

29/05/2025 às 20:26

UM absurdo o trabalho pagar pelo seu ******* com desconto em folha de pagamento e simples uma empresa de onibus tipo a unica no municipio cria leis para favorecer a mesma, subtraindo o direito do trabalhador.

03/06/2025 às 09:58

Prezada Sra Maria Aparecida

Conforme informado anteriormente, o artigo 9 da Lei Federal n 7.*******, de 16 de dezembro de *******, estabelece que: 'Os Vales-Transportes anteriores perdem sua validade decorridos 30 (trinta) dias da data de reajuste tarifário.'.

Att,