Abuso de poder obrigando o cliente a baixar o aplicativo do shopp para poder usar o Sem Parar ou ConectCar ou outro semelhante

Taboão da Serra - SP
25/07/2026 às 19:32
Abuso na Saida do Estacionamento onde o vliente é obrigado a ser cadastrado no Shopp ou tem que pagar em dinheiro.
Quanto ao shopp sem problemas, mas quero deixa minha reclamação do estacionamento.: 1 o sistema de luz, onde vermelho representa vaga ocupada e verde vaga livre, NÂO ESTA FUNCIONANDO. existem muitas lampadas em verde com carro na vaga.
2 o estacionamento aceita pagamento por ConectCar, Sem Parar e outras, entretanto na saida, a cancela só abre se o cliente tiver em seu celular o aplicativo do Shopp, senão não abre e o cliente é obrigado a sair com o carro para uma area de atendimento e passar em caixa avulso (PIx, dinheiro ou Cartão), e ai o cliente perde a comodidade de ter o serviço tipo ConectCar e fica nesta situação. entendo que isto é ilegal, e é venda casada, pois obriga o cliente a ter o aplicativo do shopp, apesar de ter realizado compra e estar pagamento o estacionamento. Convido a todos que passarem por esta situação que reclamam aqui e também no Procon, pois venda casada e proibido.
Eles obrigam o cliente a ter o aplicativo do Shopp para poder usar o ConectCar ou Sem Parar ou outros.
Se não baixar o aplicativo não usa, e tem que ir para a sala de atendimento e pagar em dinheiro ou, cartão, ou pix.. é isto ai. Abuso de poder. eu Fiquei 40 min na sala de espera a espera do Supervisor Samuel que não apareceu, então paguei e fui embora.