Cobrança indevida de vaga de eletroposto e sistema de aplicativo e SAC ineficientes

14/04/2026 às 09:40

Sistema de eletroposto péssimo e sac, pior ainda.

Fui cobrado do valor adicional por recarga acredito que de forma indevida. Tentei carregar meu carro, porém o carregador não estava funcionando (estava "travado" no painel e o sinal no app estava "ocupado", indicando algum problema no sistema)

Fui informado que eu não tentei carregar o carro e por isso estão me cobrando o uso da vaga. Porém ressalto que:

1. O aplicativo estava com sinal de "ocupado" indicando que a recarga já estava sendo feita (como em qualquer aplicativo de recarga). Eu fui no carregador, tentei puxar mas percebi que estava "travado" conectado ao painel. Eu não quis forçar para não danificar.
2. O painel do carregador estava entreaberto, minha esposa se aproximou para tentar abrir e eu falei para ela cuidado não mexe pois pode dar choque.
3. Deixei o carro no local e fui a shopping naturalmente.

Depois percebi que fui cobrado pelo valor extra pois a cobrança é pela vaga e não pela recarga. Isso não está claro no app Multi, precisa estar melhor definido pois causou confusão para mim.

Enfim é ridículo cobrarem esse adicional. O shopping estava vazio e eu estava sem carga. O atendente me informou que eu nem tentei carregar, mas fiquei vários minutos tentando entender o que estava acontecendo, o app com sinal vermelho de "ocupado" e o carregador travado. O que seria o normal:
1. app com sinal verde, indicando que está disponível para recarga
2. Assim que eu conecto o carregador, fica "ocupado"

É [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não tentei puxar o carregador, só não fiz força para não quebrar. Alegam que viram pela câmera então gostaria de ver o video para que possa mostrar o contrário. Eu estava sem carga e precisando carregar. Por que eu não tentaria carregar o carro?

16/04/2026 às 17:29

Prezado Rafael,

O Serviço de Atendimento ao Cliente do JundiaíShopping informa ter realizado contato direto para esclarecimentos.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição.

JundiaíShopping

20/04/2026 às 11:46

Triste colocarem a culpa no cliente por um serviço mal sinalizado e explicado.