Promocao pascoa nao quiseram dar o ovo mesmo sendo aceita a nota

Jundiaí - SP
24/04/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assídua do shopping moro ao lado dele, ia quase todos os dias, depois desse DESPREZO no atendimento de tentar solucionar o problema das notas computadas, ficamos sem saber o motivo de nao conseguir resgatar o ovo o feriado inteiro, apos 7 dias de eles responderem que a nota de ***** reais estava um dia fora do prazo. Sendo que ela foi aceita e tinha mais notas computando. Um relaxo no atendimento e cordialidade com os clientes! Eou gold e mesmo assim agiram da pior forma comigo! Estou decepcionada com a empresa! Nao voltarei mais no shopping mesmo ele sendo praticamente o quintal da minha casa. Péssimo atendimento pessima solução encontrada! Deixou clientes insatisfeitos demais! Uma empresa como essa jamais deveria ter feito isso sou gerente e eu jamais encontraria uma solução tao horrível e sem empatia como essa que me foi dada! Um ovo que eu consigo com os quase ***** pontos que tenho com o plano multi vc.
02/05/2025 às 15:08
Prezada, Sra. Fernanda.
O JundiaíShopping agradece a mensagem, e lamenta o desconforto. Todos os contatos são analisados para proporcionarmos a melhor experiência. O SAC do informou ter entrado em contato direto para esclarecer seu questionamento. Ressaltamos que os regulamentos das promoções realizadas pelo shopping ficam disponíveis tanto no site quanto no APP Multi.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******
02/05/2025 às 23:38
Atendimento pessimo! Nao resolveram! E nao deram a minima