Totem de validação do estacionamento sem informação de isenção

Jundiaí - SP

22/01/2026 às 13:43

Já faz quase 1 semana que o totem de validação do estacionamento dentro da SmartFit não mostra até que horas acaba a isenção, antes mostrava. É importante saber pra não sermos cobrados. Tem alguma previsão de quando vão voltar a informação no totem?
Outra coisa são os tachões (tartarugas) e as lombadas plásticas. Estão por todo lugar e são incrivelmente incômodas de passar. Agora colocaram uma lombada plástica na curva da saída do estacionamento descoberto. Já fizeram uma curva passando em cima desse negócio? [Editado pelo Reclame Aqui], tem outras alternativas melhores pra fazer as pessoas reduzirem a velocidade

22/01/2026 às 17:30

Agradecemos sua mensagem e, conforme contato telefônico, reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Todos os contatos são cuidadosamente analisados para garantir a excelência no atendimento.

Essas manifestações são fundamentais para que possamos reavaliar continuamente as experiências dos nossos clientes e buscar melhorias constantes.

O Serviço de Atendimento ao Cliente do JundiaíShopping está à disposição através dos canais oficiais: telefone (11) 4588-4592 ou e-mail [email protected].

Serviço de Atendimento ao Cliente

26/01/2026 às 07:56

Ok, sigo aguardando quando o totem da academia vai voltar a exibir a informação de saída do veículo. Por favor me atualizem quando voltar para finalizarmos aqui.

10/02/2026 às 09:37

Bom dia.
O totem ainda não está informando o horário limite de saída. Seguimos sem previsão de quando vai voltar??

20/04/2026 às 16:22

Nem responderam mais... que ótima empresa!!