PAGAMENTO EFETUADO SEM CONCERTO DO PRODUTO

Guarulhos - SP
05/04/2019 às 23:52
Ver todas Reclamaçõestenho um poco artesiano e durante o natal e revellion *******, o sistema nao funcionava continuamente, e solicitei os servicos da Jundsondas, o qual cobrou R$ ******* reais pela visita. O tecnico informou que o problema seria a bomba do sistemae que eu deveria retirar do poço para conserto, mesmo eu informando que acreditava nao ser a bomba pois funcionava invariavelmente. Porem reafirmou que era problema na bomba. informou que somente para retirar a bomba e recoloca-la no lugar o custo aproximado seria de R$ 2 mil . Impossibilitado de pagar o valor, perguntei se tinha certeza que era bomba ou se podia ser da rede eletrica etc, o qual reafirmou que era a bomba. Tecnico disse que era novo na empresa e nunca havia trabalhado no ramo e que trabalhou durante muitos anos na eletropaulo, inclusive nem conhecia a marca da bomba porem bem conhecida no segmento. Como nao tinha o recurso nao fiz o serviço e 2 dias apos tentei ligar a bomba e desde o dia 03 de janeiro ******* a bomba funciona normalmente, portanto confirmando que a bomba nao estava com problema. A empresa quase me fez pagar o valor de 2 mil reais desnecessariamente, e me cobrou R$ ******* reais mesmo eu informando que o tecnico nao fez nenhum serviço e fez o diagnostico ERRADO e quase me causa novo prejuizo de mais 2 mil reais. Solicitei o cancelamento do pagamento da visita mas somente reduziram para ******* reais. empresa despreparada, tecnicos ineficientes sem conhecimento do segmento, diagnostico errado, quase causando prejuizos maiores, escritorio confuso perdeu meu email por 2 vezes, as pessoas tecnicas nao atendem minhas ligacoes, sempre falo somente com pessoas da area comercial.
24/05/2019 às 11:23
Prezados,
Segundo levantamento do Eletricista que esteve visitando a propriedade do cliente e avaliando o funcionamento do poço, o painel elétrico tem relativo tempo de uso, com componentes elétricos antigos e fios emendados. Independente dessa situação, o painel do poço passou por uma verificação e ficou operando normalmente.
Sobre a retirada do sistema de bombeamento, a qual está sendo avaliada pelo contratante como não necessária no momento, entendemos de uma maneira um pouco diferente, pois a verificação do estado físico dos cabos, emedas, eletrodos, tubulações de recalque da água e a bomba é importantíssima para garantir o funcionamento correto do sistema e evitar futuras surpresas.
Quanto a questão do valor e do desconto, a empresa entende que realizou os serviços no poço em questão e por consequência o cobrou. Além da redução no valor final, foi concedida uma nova visita técnica, quando necessária, sem custos ao cliente, porém de antemão fomos informados pelo cliente da recusa dessa cortesia e que não voltaria a realizar novos serviços com a nossa empresa.
Entendemos ser uma opção tomada pelo cliente e que fizemos nossa parte comercial até aonde foi possível.
Mesmo assim, caso necessitem, nossa equipe comercial/técnica está à disposição para retirar novas dúvidas.
Att,
Equipe Comercial/Técnica
26/05/2019 às 19:17
gostaria que essa empresa respondesse sobre a experiencia do eletricista no segmento, gostaria de saber tambem como que um poco artesiano de 5 anos de idade pode ter componentes antigos, fios emendados se nunca foi mexido ate entao somente para manutencao periodica a 2 anos. Pelo visto nao eh esse o problema certo uma vez que a bomba esta funcionando normalmente ate hoje. quanto ao valor, gostaria tambem que qualquer pessoa que precise somente e repito somento de uma visita cobra ******* reais. Somente pela visita ******* reais. Lembro que nao foi feito rigorosamente nenhum procedimento tecnico ou troca de equipamentos, somente a visita de uma pessoa totalmente inexperiente no segmento.
27/05/2019 às 10:28
Prezado,
Muito obrigado pela resposta!
A empresa está à disposição de seus clientes em sua sede, através dos canais de contato via telefone ou e-mail.
Att, Equipe Comercial/Técnica
29/05/2019 às 10:31
nao respondeu nenhuma de minhas perguntas, nao resolveu meu problema e nao recomendo que façam servicos com essa empresa, pois eh com falta de respeito que atende seus clientes.