Poço de água que só dá barro e ferro

Guarujá - SP

14/05/2021 às 16:25

Em ******* contratamos a jundsondas para instalar um poço artesiano. O vendedor cheio de lábia disse que nossa região era muito boa. Perfuramos ******* m a Jundsondas definiu a tubulação e posicionou a bomba em 60 m. Passados 3 anos temos um poço pouquíssimo produtivo com a agua imunda, praticamente barro e ferro!. Toda vez que pedimos consultoria e resolução dos problemas o orçamento e proibitivo . Atualmente a posição da técnica e de que menos de 10% dos poços perfurados da Jundsondas são produtivos!!!!
Nem vou falar nada quanto ao custo da implantação do poço . Um [Editado pelo Reclame Aqui].
Temos que utilizar muito frequentemente a agua da Sabesp.
Esse poço da Jundsondas foi o maior engodo.

18/05/2021 às 15:51

Prezado Cliente,

A Jundsondas Poços Artesianos Ltda. entende a sua insatisfação quanto ao baixo volume e a qualidade da água encontrada pelo poço localizado em sua propriedade e, infelizmente, reforça que essas grandezas não dependem de nós.

Entendemos que o solo e a rocha da região aonde encontra-se o poço e a proximidade da linha do mar são as principais características físicas e químicas que podem estar influenciando na situação atual de seu poço.

Caso queira aprofundar esse assunto tanto na área técnica/construtiva, na parte hidrogeológica ou hidroquímica, estamos à disposição em nosso setor de atendimento ao cliente e com nossa equipe técnica.

att,

Equipe Jundsondas