Cor do vestido comprado para evento errada pela segunda vez

20/05/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/03/24 havia solicitado (pelo WhatsApp e e-mail) a resolução de um problema que se deu pelo envio da cor errada do produto escolhido comprado no dia 13/03/24. O produto de escolha era o vestido Bahia na cor marrom. Após a demora para receber um retorno, no dia 02/04/24, a responsável pela loja, entrou em contato comigo por WhatsApp se disponibilizando a resolver. Foi reconhecido o erro e que de fato, o produto enviado não era da cor do produto comprado. Foi dado como solução a confecção de um novo vestido na cor escolhida. Solicitei, inclusive, o ajuste do tamanho, já que seria confeccionado outro vestido, não havendo oposição. A responsável pela loja, inclusive, enviou vídeos e fotos comparando os tecidos. Um tecido ela mostrava ser da cor chocolate, o outro na cor marrom. Ao receber o novo vestido, verifiquei que o tamanho de fato foi alterado. No entanto, para a minha surpresa, o novo vestido que chegou ainda não correspondia a cor marrom escolhida no site. Fiz um extensa pesquisa na página do Instagram da loja onde divulgaram diversas consumidoras com o vestido da cor então escolhida por mim. Nas fotos postadas, mesmo diante da exposição do vestido a diferentes tipos de iluminação e da percepção das nuances que ocorrem e são normais, em nenhuma foto os vestidos se equivalem a cor que, pela segunda vez, me foi enviado erroneamente. A cor do vestido enviado pela segunda vez equivale a cor chocolate. Havia explicado que a cor escolhida se dava devido a exigência da tonalidade em um evento. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada enquanto consumidora por ter comprado um produto que me foi entregue duas vezes errado e apostado em uma loja que no final só me causou aborrecimentos. Inclusive, me ocasionando uma crise de ansiedade. Fiquei bastante decepcionada. Após alguns dias, no dia 29/04/24, registrei minha reclamação novamente através do e-mail da loja, com envio de fotos comparando o segundo vestido que recebi com um print do vestido na cor chocolate do site para ser verificada a equivalência da cor. Também enviei variados prints de fotos do vestido Bahia marrom em várias consumidoras, expostas a diferentes tipos de iluminações e nuances. No dia 04/05/24, recebi uma resposta da loja se desculpando pela demora do retorno e relatando que conseguem atender mais rápido pelo WhatsApp (apesar do e-mail institucional constar na página como um canal oficial de comunicação também). No mesmo e-mail informaram que não desejavam que eu me sentisse [Editado pelo Reclame Aqui] e que iriam reembolsar *******% do valor. Lamentaram não conseguirem fazer nada mais, apesar de quererem. Terminaram o e-mail pedindo desculpas e dizendo que iriam solicitar o estorno e me enviar o comprovante. Desde então, sigo na espera do comprovante, após 16 dias desse e-mail. Registro que não tive sorte na relação enquanto consumidora com a loja. E que, por enquanto, sigo no prejuízo e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
12/11/2025 às 21:04
Meu problema não foi resolvido, considero que a empresa tratou com total desrespeito, falta de ética o erro que eles próprios cometeram. Ao final, precisei usar a cor de um vestido que não escolhi.