Não recebi o produto.

03/01/2025 às 12:49
ID: 206218071
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno elétrico de cerâmica caríssimo, juntei dinheiro para comprar desta marca pois era a mais recomendada. Fui super bem atendida na hora da compra, demoram quase 3 meses para fazer o forno, quando finalmente chegou a data de entrega me avisaram que a transportadora cancelou e me passaram um valor extra para entrega! Absurdo, pois já havia pagado o frete, eu não tinha mais orçamento para pagar mais 2 mil reais de frete além dos quase 40 mil que já havia pago no forno. Até agora não recebi meu forno, não tenho previsão nenhuma da data de entrega e ninguém me responde no atendimento. Pior atendimento e descaso com o cliente pós venda em um produto extremamente caro que além de tudo e está me lesando financeiramente, pois minhas peças estão paradas no ateliê e não tenho nem prazo para dar aos meus clientes.
09/01/2025 às 08:04
Prezada cliente,
Lamentamos muito pela situação que está vivenciando e agradecemos por compartilhar seu feedback. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para uma melhor compreensão.
Quanto ao atraso do equipamento, enfrentamos um desafio com o transporte devido à localização afastada e de difícil acesso em que reside. Muitas transportadoras se recusaram a fazer a entrega, e isso acabou atrasando o processo. Contudo, gostaríamos de reforçar que não houve cobrança adicional pelo frete. Infelizmente, a transportadora inicial cancelou a entrega, mas não houve cobrança por nenhum valor extra da nossa parte.
Queremos destacar também, que em nenhum momento nossa equipe deixou de responder ou desconsiderou as solicitações. Trabalhamos para manter a comunicação com todos os nossos clientes, especialmente em momentos de desafios logísticos. Acreditamos que a sua insatisfação também esteja relacionada ao nosso recesso coletivo de final de ano, que afetou o atendimento em algumas datas e gerou um atraso na resposta a alguns casos.
A sua entrega foi despachada na segunda-feira, dia 06/01, e estamos acompanhando de perto todo o processo.
Lamentamos os inconvenientes causados, especialmente por não poder atender às suas expectativas com a entrega do forno. Estamos empenhados em resolver a situação da entrega o mais rapidamente possível e, novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe JUNG.