Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$*******,80!

06/07/2021 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 13 de maio, com expectativa de entrega entre os dias 24 e 25 de maio.
Passado o período de entrega, o pedido ainda constava como não enviado no site da empresa. Entrei em contato via Instagram da empresa no dia 26 de maio pedindo que conferissem o ocorrido. Recebi uma resposta via Instagram no dia 27 de maio, informando que haviam tido um problema na produção de um dos itens e avisando que despachariam o pedido para entrega no máximo até o dia 31 de maio, e entrariam em contato no mesmo dia informando o código de rastreio.
Não recebi retorno da empresa e entrei em contato no dia 01 de junho. Fui respondido no dia 02 de junho, informando que o pedido havia sido postado no dia anterior e chegaria no dia seguinte. Ok, ******* no dia 03 de junho.
Eu havia pedido 3 itens, sendo 1 moletom e 2 camisetas, todos no tamanho P. Recebi 2 itens no tamanho P e uma das camisetas no tamanho GG. Além disso o moletom que deveria ser *******% algodão veio com uma etiqueta informando ser 70% poliéster. Entrei em contato com a loja via Instagram no mesmo dia, 03 de junho, informando o ocorrido e pedindo que fosse verificada a situação do moletom e realizada a troca da camiseta.
Recebi uma resposta no dia 06 de junho, informando que haviam entrado em contato com o fornecedor do moletom, e que havia ocorrido apenas um erro de etiquetagem. Também disseram que fariam a troca da camiseta GG, que realmente havia sido trocada com um outro pedido. No entanto, informaram que só teriam o tamanho P disponível a partir do dia 17 de junho. Ok, combinamos a troca para o dia 17 de junho, mais de um mês após o meu *******.
Precisei entrar em contato novamente no dia 16 de junho, pelo Instagram, para tratar um novo problema com o moletom. A peça que era branca com estampagem vermelha, descoloriu na primeira lavagem, ficando completamente rosa, mesmo tendo seguido todas as orientações de lavagem. Diante da situação pedi, que cancelassem a troca da camiseta, recolhessem a camiseta GG e o moletom que estavam comigo e me reembolsassem o valor das duas peças, que totalizavam R$*******,80.
Não obtive resposta no Instagram, e recebi um WhatsApp de número pessoal da dona da loja no mesmo dia. A mensagem me avisava que o telefone da loja e o Instagram da empresa *ambos* sofrido um problema e por isso estaria entrando em contato comigo via WhatsApp pessoal. O assunto da mensagem era para informar que havia ocorrido um novo atraso com a fornecedora da camiseta, e que a entrega da camiseta ficaria para segunda ou terça da semana seguinte, dias 21 e 22, de junho.
Informei que havia entrado em contato via Instagram. Copiei todas as mensagens e fotos que havia enviado no Instagram para a conversa via WhatsApp. Fui questionado sobre como havia lavado o moletom e novamente informei que havia lavado de acordo com as orientações da empresa. Não recebi mais respostas.
Entrei em contato novamente no dia 21 de junho no mesmo WhatsApp, pedindo ajuda para resolver toda a situação de forma mais ágil e solicitando o reembolso do valor referente as duas peças. Me responderam pedindo desculpas pelo moletom, informando que haviam tido um problema com a pigmentação, e avisando que a camiseta estaria pronta no dia seguinte, dia 22 de junho. Propuseram me entregar a camiseta na quarta, dia 23 de junho e me ressarcir o valor do casaco. Aceitei. No mesmo dia mais tarde, mudaram a data de entrega para quinta, dia 24 de junho.
Não obtive qualquer contato com a empresa no dia 24 de junho, fiquei mais uma vez sem receber a peça e obtive o contato seguinte no domingo, dia 27 de junho, perguntando em que horário poderiam realizar a troca na segunda.
Informei que já havia chegado ao limite, a experiência de compra estava perdida, e que não tinha mais interesse na camiseta. Pedi novamente o reembolso referente as duas peças e que me avisassem quando quisessem retirar as duas peças comigo.
Uma semana se passou e nunca recebi nenhum resposta.
Entrei em contato via WhatsApp novamente na segunda-feira, dia 05 de julho. Nenhuma resposta.
Entrei em contato novamente hoje, dia 06 de julho. Nenhuma resposta.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$*******,80, e enquanto isso a empresa faz sorteio de peças da nova coleção no Instagram.
06/07/2021 às 18:28
Olá Vinicius, tudo bem?
Lamentamos sua experiência ruim com a loja, isso não costuma acontecer.
Seu caso já foi resolvido, entramos em contato com o financeiro e o reembolso já foi efetuado.
Novamente, pedimos desculpas.
06/07/2021 às 20:09
Empresa super ágil em responder APÓS o registro de reclamação no ReclameAqui. Uma pena precisar depender e recorrer à esse tipo de denúncia devido a falta de caráter e ética dos atendimentos anteriores.