Produto não entregue, nunca enviaram código de rastreio

Osasco - SP

27/09/2021 às 20:37

No dia 04/08/21 comprei uma camiseta da Jungle, anunciada no perfil do instagram @desapegapinhopietra, um dos perfis da loja, fiz o pagamento via pix, enviei o endereço de entrega. Alguns dias se passaram e não recebi o código de rastreio, nem o produto. No dia 11/08 questionei se já havia sido enviado, informaram que haviam postado nos correios e estavam esperando o envio do código de rastreio. Mais alguns dias se passaram, não tive retorno. Cobrei no dia 14/08 e nada. Nesse meio tempo fiz outra compra na loja que chegou normalmente, porém nada da camiseta comprada anteriormente. Dia 27 falaram que havia sido postada e estavam esperando o código. Cobrei novamente no dia 01/09 e 05/09, falaram que iam verificar. Cobrei novamente no dia 13/09, no dia 14 solicitei a devolução do valor pago, não tive resposta. Cobrei novamente no dia 20/09 e sem resposta até o momento. A loja não visualiza minhas mensagens e não deram mais nenhum retorno sobre o produto ou sobre o valor pago.

29/09/2022 às 13:20

Oi Tamires, tudo bem?

O Instagram citado não tem vínculo com a nossa marca Jungle Brasil.

Espero que tenha conseguido resolver com a empresa em questão.

Aguardo seu retorno,
Equipe Jungle.