Curitiba - PR

27/01/2017 às 19:51

Sou cliente do Jungle Juice há mais de dois anos, sempre frequentei o lugar com minha família e colegas de trabalho e também sempre fui bem tratado.
Para minha surpresa, no dia 26/01/******* fui ao estabelecimento almoçar com a minha mãe, chegando no Buffet me deparei com 5 pratos faltando e apenas com restos disponíveis, solicitando para a atendente que fossem repostos, a mesma me pediu para ter paciência, cordialmente fiquei esperando por uns 10 minutos em pé, e nada de reposição.
******* também que havia placa com as opções de lasanha de queijo e dei baixo da placa havia apenas palmito, e no tempo que fiquei esperando a reposição, dois clientes entraram, olharam as opções disponíveis, deram meia volta e foram embora.
Tendo em vista que eu estava em horário de trabalho e meu almoço estava correndo eu resolvi me servir com o que tinha disponível (salada, palmito, arroz, feijão)
Já achando que não poderia ficar pior, quando fui me servir de suco, solicitei ao atendente Roberto que me desse um copo de vidro, como sempre costumo fazer, tendo em vista que não tomo em copo de plástico, e o mesmo falou que não iria me dar nenhum copo além dos descartáveis pois havia uma nova regra na casa que impedia copos de vidro na hora do almoço.
Surpreso com o comentário do mesmo, solicitei mais uma vez que o copo fosse de vidro, e ele me respondeu na maior ironia falando que a regra da casa se aplica a todos os clientes.
Indignado com o tratamento recebido, peguei um copo de vidro que tinha visto na prateleira em exposição, e tomei ali mesmo.
Eu garanto que da mesma forma que fiz muita gente experimentar o Jungle Juice, vou fazer com que cada um das pessoas que indiquei, deixem de ir ao estabelecimento.
Sugiro que o proprietário revise o tratamento de seus funcionários com clientes que almoçam aí rotineiramente e sempre gostaram do serviço, e revise também as opções colocadas no buffet, e o que realmente está disponível.

01/01/2024 às 11:31

Péssimo, por isso, fechou.