não recebi minha mercadoria

Votorantim - SP
10/06/2015 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra pelo site da Jungle Pet no dia 08/05/******* no valor de R$ 67,89, pedido n° ******* pagamento a vista via boleto e até hoje não recebi meus produtos.
Entrei em contato com a loja via e-mail e me alegaram que estavam com problema na geração de código de rastreio.
Eu acho um ABSURDO e falta de respeito com o consumidor, inclusive ja comprei os produtos que estava precisando em outra loja e ja recebi os mesmo.
Quero meu dinheiro de volta, pois hoje ja faz 32 dias que comprei e não recebi nenhuma satisfação da loja.
Obrigado
12/06/2015 às 16:49
Prezado Denilson,
Nós lhe retornamos explicando o problema apresentado, se você acompanhar nosso histórico aqui neste canal, verá que tivemos o mesmo problema recentemente com outros dois clientes.
Lamentamos muito o ocorrido e realmente é desagradável aguardar mais do que o necessário para receber o produto comprado.
Pedimos por gentileza que nos envie um e-mail formalizando o pedido de reembolso, para que o setor responsável possa iniciar o procedimento.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente - Jungle Pet
15/06/2015 às 08:04
Que bom que vocês acha desagradável não receber um produto que vocês comprou a vista!!!!! e referente ao e-mail pedindo devolução, eu enviei dia 03/06/15!! mas vou enviar outro! e pelo que vocês me falaram, estão com problema para gerar o código de rastreamento, então quando acontecer isso, peguem os produtos e levem direto nas agencias do correio... simples assim...
16/06/2015 às 12:21
Prezado Denilson,
Lhe enviamos um e-mail com informações a respeito do seu pedido.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Atenciosamente - Jungle Pet