Produto não entregue

13/05/2015 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra há mais de um mês (08/04/*******) e até hoje não recebi o produto.
Já liguei várias vezes para a loja e conversei com o funcionário responsável pelas "vendas on-line", que se chama Flávio, e, apesar de sua boa vontade e inúmeras desculpas, disse que por fim que está com problemas com o correio local e este não tem passado o número de rastreamento do objeto para acompanhamento via internet.
NÃO RECOMENDO. São péssimos !!!!!
14/05/2015 às 15:52
Prezado Daniel,
Realmente, ainda estamos com problemas para gerar o código de rastreio de forma automática, mas estamos empenhados em resolver o problema assim que possível.
Seu ******* um atraso muito longo e você tem toda razão por estar insatisfeito.
Sabemos que para você a experiência pode estar "péssima" mas a afirmativa é válida para o caso isolado, não para o trabalho que desenvolvemos há mais de 3 anos. É por isso que nesse período de tempo temos apenas 9 reclamações abertas neste canal de comunicação, todas com prazo de resposta quase que imediato.
Vamos manter o melhor do nosso trabalho para evitar que casos como o seu se repitam. É um compromisso nosso.
Agradecemos a sua compreensão e informamos que mantemos o prazo para o envio do seu ******* combinado via contato telefônico.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente, Jungle Pet.
14/05/2015 às 21:39
A resposta de vocês é tão superficial e tenta ludibriar o consumidor, pois desde a primeira ligação o funcionário Flávio me garantiu que havia me enviado o produto, O QUE NÃO É VERDADE, tanto que posso provar minha afirmação postando o código de rastreamento para comprovar a data que vocês postaram a encomenda tão somente hoje - ******* - comprado em 08/04/*******.
Além disso, isso se deu (envio do produto), após a reclamação aqui a a abertura da disputa no site Pay Pal.
Não recomendo e jamais comprarei outra coisa de vocês.
Desrespeitam prazos de envio de produto e mentem repassando informações [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2015 às 11:00
Prezado Daniel,
Reforçamos o nosso compromisso para que casos como este não se repitam.
Agradecemos o seu feedback e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente, Jungle Pet.
19/05/2015 às 11:03