LIMPEZA CARRO

Goiânia - GO
06/01/2025 às 11:39
ID: 206431713
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/24 (sexta-feira), tive um incidente com meu carro. Ele estava estacionado quando começou a chover muito, e a água subiu, entrando no veículo. A água atingiu apenas o assoalho, que ficou encharcado. Como já era fim de tarde, não consegui resolver o problema naquele momento. No dia seguinte, 30/11/24 (sábado), procurei a loja Junin Auto Som, unidade Cidade Jardim, onde fui atendido por um rapaz chamado Bispo. Expliquei a situação e ele me cobrou R$ *******,00 para realizar a limpeza. Aproveitei para trocar o insulfilm das janelas, pois Bispo informou que estavam contaminadas e seria bom fazer a troca.
O processo de limpeza do veículo começou na segunda-feira, 02/12/24, pois no sábado não seria possível. Após mais de uma semana na loja, fui informado que meu carro estava pronto no dia 11/12/24 (quarta-feira). Ao receber o veículo, fiz uma pequena vistoria e percebi que o insulfilm estava totalmente contaminado. Bispo pediu para eu voltar para ver se as bolhas sumiam, mas dava para ver que era sujeira. Insisti e ele pediu para um funcionário aplicar o insulfilm novamente, o que foi feito.
Ao verificar o carro novamente, notei a falta do macaco. Olhei embaixo do tampão onde fica o step e encontrei o macaco com a capa queimada, indicando que tentaram esconder. Bispo disse que iria providenciar a substituição e me enviaria uma mensagem, mas até hoje não foi resolvido. Além disso, percebi a falta de uma tampa que fica no console do carro, cobrindo o parafuso para desmontar o console. Enviei uma mensagem para Bispo informando sobre o item faltante, e ele me fez um PIX de R$ 40,00 para comprar a peça. A compra foi efetuada, o produto chegou e já foi colocado no carro.
Ao observar mais atentamente, notei que passaram um produto no painel e nas portas do carro, provavelmente um revitalizador. No entanto, o painel onde fica o velocímetro ficou esbranquiçado. A borracha da porta foi danificada, com um rasgo que parece ter sido causado ao retirar o banco. A soleira também foi arranhada, possivelmente pelo banco. O painel onde fica o difusor de ar-condicionado foi danificado, e o suporte para celular foi removido de forma inadequada, causando danos. No carpete do chão, o gancho que segura o tapete está totalmente solto.
Gostaria de solicitar a resolução desses problemas, pois confiei que resolveriam meu problema e acabaram causando mais transtornos. Seguem anexas as evidências.
Aguardo contato.
09/01/2025 às 11:43
Olá, tudo bem Matheus ?!
Sinto muito que tenha tido uma experiência negativa em nossa loja, o que descreveu acima não condiz com a ética da nossa empresa...
Repassei pro nosso Diretor Comercial, ele irá entrar em contato com a loja responsável e te dar um retorno. Desde já adianto que não precisa se preocupar, iremos resolver a situação.
Att, Morgana
Obrigada pela atençao!
10/01/2025 às 18:12
Ontem, 09/01/25, o Bispo da unidade Cidade Jardim entrou em contato comigo e me convidou a comparecer à loja. Conversamos sobre o ocorrido, expliquei e mostrei os detalhes no carro. Ele prontamente informou que iria resolver o problema, pediu um tempo para conseguir as peças e perguntou se eu poderia levar o carro na manhã de sexta-feira, no caso hoje, para resolver o que fosse possível. Então, hoje pela manhã, deixei o carro.
Retornei para buscar o carro por volta das 17:30, e ele estava pronto. Todos os problemas mencionados foram corrigidos: a peça que prende o tapete, a borracha da porta, a capa do macaco, o visor do painel e a peça quebrada do difusor de ar. Ele foi muito educado e acredito que meu caso tenha sido isolado.
Com tudo isso, estou feliz pelo serviço prestado. Gostaria de agradecer ao diretor comercial e à Morgana pelo direcionamento para a resolução do problema e, especialmente, ao Bispo e sua equipe, com quem tive contato direto, pela gentileza e educação na prestação do serviço. Sim, voltarei a fazer outros serviços na empresa Junin Auto Som e recomendo, principalmente na unidade da Cidade Jardim.
Agradeço a todos os envolvidos.
Abs,