Multimídia automotiva com defeito e pós-venda ineficiente na loja Praça do Cigano

Aparecida de Goiânia - GO

10/08/2025 às 18:13

Mês passado fui até essa loja para instalar uma multimídia no meu carro, para começar a propaganda deles com relação ao preço é totalmente enganosa, anunciam um valor x chegando lá é tanta coisa que eles incluem no orçamento para que as coisas funcionem que você paga o triplo do valor!
Até então esse era o único problema, até que a qualidade que eles tanto atestam pra te vender o produto cai por terra, nunca mais tivemos paz depois de colocar essa central de péssima qualidade, simplesmente ela para de funcionar do mais absoluto nada, quando você mais precisa do GPS por exemplo, tem que pegar o celular porque a central não funciona, não conecta ao celular.
Mas pior do que os problemas acima citados é o fato de que o pós venda
deles não existe, vendeu está vendido, se o produto funciona ou não o problema é todo do cliente, o vendedor saiu da loja, o gerente saiu da loja, o novo gerente não responde nossas mensagens na tentativa de resolver o problema.
Que decepção, vocês não perderam só um cliente vocês vão perder inúmeros clientes, pois eu faço questão de ser amiga dos meus amigos e falar da dor de cabeça que eles terão se pensarem em fazer algum serviço nessa loja.
Meu prejuízo, quase 3 mil reais!
Loja Praça do Cigano

09/10/2025 às 15:28

Olá, tudo bem Jéssica Alcântara ?!
Sinto muito que tenha tido uma experiência negativa com nossos serviços , o que descreveu acima, não condiz com a ética da nossa empresa...
Repassei para nosso Diretor Comercial, e ele irá entrar em contato com voce e te dar um respaldo. Desde já adianto que não precisa se preocupar, iremos resolver a situação.

Att, Morgana.
Obrigada pela atenção!

11/10/2025 às 09:21

O gerente Idiclei resolveu nosso problema base, trocou nossa central, porém o serviço de instalação ficou péssima, o instalador simplesmente CORTOU OS FIOS DO CHICOTE DO meu carro ( isso é inadmissível) , nosso kit de auto falantes foi grudado com manta asfáltica, o crossover não foi ligado, o twiter não foi encaixado na coluna, estava simplesmente solto literalmente jogado lá dentro, meu esposo um "amador" foi quem refez a instalação... no final das contas, fazer você mesmo lhe garante uma qualidade muito melhor e uma grande economia já que pagamos mais de 4 mil reais pra receber de volta um péssimo serviço prestado.
Mas quero ressaltar o empenho e a educação do gerente Idiclei, ele fez o que pode.