Película Windows Blue

Aparecida de Goiânia - GO
24/12/2024 às 09:05
ID: 205526623
Ver todas ReclamaçõesRealizei a instalação de uma promoção anunciada no site da Junin Autossom, Película Windows Blue e cristalização dos para-brisas, localizada na Urias Magalhães, em Goiânia. A promoção incluía a cristalização do para-brisa, o que, a princípio, parecia ser um bom negócio.
Após a realização do serviço, e com a secagem finalizada, constatei que todos os vidros apresentavam bolhas. Retornei à loja para relatar o ocorrido, e a equipe solicitou que eu levasse o veículo novamente para análise.
Após a avaliação, foi constatado que havia, de fato, um problema na instalação. A empresa optou por realizar a reinstalação de todas as películas do carro. Contudo, foi a partir desse ponto que os problemas se agravaram. Diferentemente de outros estabelecimentos que utilizam máquinas para cortes precisos, na Junin Autossom o corte foi realizado manualmente, resultando em um acabamento insatisfatório. Além disso, identifiquei arranhões nos plásticos internos e nos vidros, devido ao uso inadequado de estiletes durante o processo de instalação.
Diante dessa situação, solicitei a devolução de parte do valor ******* que essa solicitação foi feita antes mesmo da segunda tentativa de instalação para que eu pudesse realizar o serviço em outro estabelecimento. No entanto, fui convencido a dar uma segunda chance e permitir que refizessem a instalação, com a promessa de que o resultado seria satisfatório.
Infelizmente, a qualidade da segunda tentativa foi ainda pior do que na primeira.
Possuo evidências do serviço mal executado e já submeti o veículo a análises em outros estabelecimentos especializados, inclusive da própria Junin Autossom, que confirmaram a baixa qualidade da instalação. Estou à disposição para apresentar essas provas, caso seja necessário.
Só lembrando que a cristalização que ganhei não deu resultado....
09/01/2025 às 11:44
Olá, tudo bem Rodrigo Lopes ?!
Sinto muito que tenha tido uma experiência negativa em nossa loja, o que descreveu acima não condiz com a ética da nossa empresa...
Repassei pro nosso Diretor Comercial, ele irá entrar em contato com a loja responsável e te dar um retorno. Desde já adianto que não precisa se preocupar, iremos resolver a situação.
Att, Morgana
Obrigada pela atenção!
11/01/2025 às 17:22
Atenção, e rapidez de resolver o problema