Serviço de aplicação de película danifica desembaçador traseiro do veículo

Goiânia - GO
10/09/2025 às 21:41
Na data de hoje dia 10/09/2025, fiz um orçamento de substituição de película pelo WhatsApp da loja, a qual fui informado valor de R$ 400,00 para tirar meu insulfilme velho e aplicar a película Window Premium, agendei para as 16:00 horas, cheguei no horário e fui atendido pelo Weligton, me atendeu super bem, agora o profissional que fez o serviço no meu carro não deve ser um profissional ou não tem carro, porque eu sabia que poderia ter risco em retirar o insulfilme velho do vidro traseiro e danificar o desembaçador, mais da forma que o profissional vez foi de muita [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dele, ele usou uma espécie de raspador na tora mesmo, sem colocar um plástico para amolecer a película, igual tem por aí vários profissionais que fazem assim para salvar ou danificar menos possível o desembaçador, agora da maneira que esse profissional se assim pode ser chamado foi de estrema [Editado pelo Reclame Aqui].
No final sai de lá pagando os R$ 400,00 reais s com meu vidro traseiro todo danificado, acabou com o desembaçador do carro!
Muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
09/10/2025 às 15:33
Olá, tudo bem Denise ?!
Sinto muito que tenha tido uma experiência negativa com nossos serviços , o que descreveu acima, não condiz com a ética da nossa empresa...
Repassei para nosso Diretor Comercial, e ele irá entrar em contato com voce e te dar um respaldo. Desde já adianto que não precisa se preocupar, iremos resolver a situação.
Att, Morgana.
Boa tarde
Ok
Fico no aguardo!!!
03/11/2025 às 10:22
No dia 09/10/*******, a empresa respondeu por aqui mesmo no portal do Reclame aqui, que um Diretor Comercial da empresa iria entrar em contato comigo para resolver meu problema, pois bem, hoje dia 03/11/******* e ainda ninguém da empresa me ligou para resolver meu problema..... lembrando que fiz a mesma reclamação no e-mail da empresa e também pelo WhatsApp comercial da empresa.
Ou seja um total descaso com o cliente!!!