Atraso na entrega dos produtos e falta de resposta a e-mail enviado.

Cachoeiro de Itapemirim - ES
19/10/2017 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra em 02/10, com confirmação do pagamento em 03/10 e os produtos encontram-se, conforme status do pedido, em separação em estoque desde do dia 03/10. O prazo para envio é de 03 dias úteis após confirmação do pagamento. Hoje já é dia 19/10. Já fiz dois pedido de informação à empresa e não obtive resposta. Pedido *******
21/02/2020 às 16:46
Olá Alexandre, não conseguimos localizar o ocorrido, mas caso não tenha sido solucionado só entrar em contato conosco, estaremos sempre disposto a ajuda-lo. Atualmente possuímos muitos contatos whatsapp, fixo, redes sociais tudo para facilitar o contato direto com o cliente.
Qualquer duvida ficamos a disposição. Att. Equipe Juninho Pesca
21/02/2020 às 18:33
Foi descaso, eles não tinham um dos produtos, não me avisaram e reteram a remessa de todos. Após minha reclamação o produto em falta foi substituído e me enviaram tudo.

22/02/2020 às 09:42
Lamentamos o ocorrido, esperamos ter novas compras com você pra te passar uma impressão melhor de nossa loja. Precisar ficamos a disposição. Att. Equipe Juninho Pesca