Comprei 3 varas e as 3 vieram quebradas

22/11/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 varas evolutions gt 80lbs. Todas passadeiras das 3 varas vieram quebradas. A cola esta descascando em todas passadeiras comprometendo as mesmas. Uma das varas parece q veio rachada no meio do blank. Fiz uma compra de mais de mil reais para mandarem as varas nesse estado. Impossivel q ficaram assim no frete. Viram as varas do jeito q estavam (quebradas) e decidiram vender mesmo assim. Nota 0/10. Nao recomendaria pra ninguem. Barato saiu caro.
23/11/2023 às 08:34
Olá Bruno, como conversamos por telefone, infelizmente foi um ocorrido isolado, as varas Evolution são bem conhecidas pelo mercado pela sua qualidade, porém esse modelo adquirido foram um dos primeiros modelos fabricados, qual já não se fabrica mais, durante o processo de embalagem ainda constava normalidade no item por isso seguiu o envio. Porém seria uma normalidade possivelmente sensível devido ao tempo em estoque, calor excessivo no transporte, pressão exercida no tubo durante o percurso, o qual infelizmente acelerou o processo de danificação das resinas que revestem as varas. Enfim só contextualizando melhor o ocorrido, já resolvido com o cliente, conversado, acertado da melhor forma possível em poucas horas depois do contato, a qual formos informados que seria ate desativada a reclamação, mas só respondendo pra anexarmos nosso comprometimento com o cliente segue aqui nosso parecer.
Agradecemos pelo contato, precisar ficamos a disposição!