[Editado pelo Reclame Aqui] da carta de crédito: Cliente paga há um ano por um carro que nunca recebeu e alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] em concessionária.

31/05/2026 às 09:40
Hoje faz exatamente 1 ano que fui nessa [Editado pelo Reclame Aqui] loja compra um carro. era nosso sonho troca fizemos m empréstimo para dar a entrada, a vendedora um amor de pessoa falando que iria fazer de tudo pra nos ajudar. consegui uma entrada de 5 mil num carro de 70 , deveríamos ter achado estranho, mais o sonho era grande estávamos acreditando que era a hora, fizeram o consorcio embutido, prometeram o carro ate dia 23/06 coisa que nunca chegou a parcela foi 1000 pagamos a primeira, e ai entao descobrindo que tínhamos caído no [Editado pelo Reclame Aqui] da carta de credito e teríamos que espera o sorteio coisa que tbm tenho certeza que e [Editado pelo Reclame Aqui], pois em um ano ninguém nunca entrou em contato comigo, todas as vezes que eu reclamei so falam que nao tem prova concreta que fui enganadas , mesmo diante a todas as reclamações que tem aqui eles falam isso. o Instagram deles e fechado os comentários , Um ano que venho pagando um empréstimo com juros sem ter nosso veiculo e sem poder comprar outro, essa EMPRESA E DESUMANA
08/06/2026 às 11:19
Olá, Daiane!
Tentamos contato, mas não obtivemos sucesso. Por isso, encerraremos a reclamação neste momento. Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para te auxiliar da melhor forma em nossos canais de atendimento. Conte sempre conosco!
Equipe Contemplara Multimarcas