Entregam, irresponsavelmente, produtos diferentes dos que foram comprados e "resolvem" com mais problemas.

20/08/2024 às 18:59
ID: 195647011
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/08 fiz uma compra de quatro passa-fios na loja online https://******* e me enviaram produtos com tamanhos diferentes dos que comprei. Entrei em contato através do Whatsapp e informei a situação. Me pediram para devolver os produtos via Correios para que fosse feita a troca e que eu os informasse o valor para ressarcimento do frete. Como esse procedimento demoraria demais e me atrasaria, sugeri que eu ficasse com os produtos recebidos e que faria uma nova compra com os produtos certos, e que eles me enviassem sem custo já que não precisariam arcar com os custos do frete da devolução. Aceitaram a sugestão, mas dessa vez me enviaram produtos de marca diferente do que comprei e não cumpriram com o prazo de entrega, o que me atrasou de qualquer jeito. Conclusão, são uns irresponsáveis e não são nem um pouco profissionais.
Sei que essa reclamação não vai resolver meu problema, mas se conseguir ajudar algum cliente a evitar toda essa dor de cabeça e perda de tempo e dinheiro, já está bom.
Fica aqui meu recado: FUJAM DESSA ENRASCADA! É problema na certa.
19/11/2024 às 17:34
Empresa desonesta e irresponsável. Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui].