FALTA DE NF E TERMO DE GARANTIA E PEÇAS USADAS NO LUGAR DE NOVAS

Contagem - MG

24/08/2023 às 00:11

Resumindo. No dia 26/05/23 Levei 2 notebooks pra um diagnóstico e entreguei nas maos do Junio, dono da info soluções. Cujo endereço da empresa é na casa da mae dele, mas ele esta com o laboratorio dele em sua residencia em outro bairro de contagem MG. Pedi a principio atençao para o Dell que era o que eu usava. Nele teve que trocar hd, teclado, cabo flat mouse, um componente do bga e dois capacitores. Paguei R$*******, 75. A pessoa se enrolou no tempo, chegou a colocar peças erradas, chegou a colocar o hd que eu comprado em outro computador de cliente. No fim de tudo me entregou os PCs dia 25/07/23. Neste não me entregou as notas fiscais das peças que eu solicitei que fossem novas. Não me deu o termo de garantia dos serviços realizados. Quando peguei os notebooks, pois não iria mexer no segundo que era um Toshiba, tirei o plástico do Dell e vi que o teclado tem marcas gastas de uso. Ou seja eu paguei por peças novas, mas aparentemente são usadas. E quando passei o hd no app para averiguar o hd tambm não é novo ele já foi ligado quase 2000x.
O notebook continua movimentando cursor sozinho, congelando tela, demorando a obedecer comandos. Fica piscando tela enquanto está carregando e ligado no cooler, defeito este que não tinha antes dele mexer no computador. Já tentei inúmeras vezes entrar em contato com ele solicitando o q e meu por direito. Em áudios ele disse que devolveria meu dinheiro do teclado. Que devolveria as peças retiradas, e me daria as notas fiscais das peças novas que eu autorizei comprar e ainda o termo de garantia dos serviços. Mas nada cumpriu. E não me atende o celular, não retorna mensagens nem ligaçoes. Já recebeu o dinheiro dele, problema do cliente.