Maionese estragada

15/07/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando falar com junior porém o contato esta impossível, fiz compra de molhos ranch dia 11/03 , fiz o pedido porem eu tinha em estoque alguns , apos 1 mes e meio comecei a usar os novo que adquiri na dia 11/03 eu uso para frango frito , sempre manda para os clientes e vendo também, eu comi um sentimento gostoso muito estranho, mas achei que tinha mudado a fórmula ou minha boca tava amarga , me na sequência várias reclamações começaram, então avisem a vendedora da allfrig e resposta foi que ja tinha mais de uma mes que eu tinha feito pedido e ele nao poderia verificar,eu teria que procurar a junior,desde então pedi diversas vezes para eles a nota da compra so agora foi enviado, tentei entrar em contato com sac da junior nada , Instagram, falaram que ia entrar em contato nada , o produto se encontra na validade e vence dia 28/07 gostaria de solução para problema, paguei pelo produto que apresenta gosto estranho , oproduto esta refrigerado , por favor chamar whatsapp *****