Três Lagoas - MS

17/07/2024 às 21:27

ID: 193207017

Boa noite eu fiz uma encomenda pela shoop e essa transportadora foi a responsável por entregar a minha encomenda só que que acontece eles não entregou a minha encomenda no meu endereço e tipo tá constando como que como foi entregue uma tal de Andreia e a transportadora entrou em contato comigo para verificar eu falei o que aconteceu eles falaram que ia me dar um retorno e até agora nada e agora não me responde não me deram retorno não atende o telefone e até agora eu não recebi meu produto não sabem cadê meu produto não me falaram nada e aí eu não consegui o reembolso da shoop até agora eles colocaram várias vezes no aplicativo que foram tentaram fazer entrega e não tinha ninguém no endereço só que com certeza só pode ter industria errada porque o endereço que eu coloquei empresarial então tem gente lá o tempo inteiro nos horários principalmente nos horários que eles colocaram lá e foi tipo assim colocaram que tipo tinha tentado fazer entrega não conseguiram aí depois de meia hora apareceu no aplicativo que foi feito a entrega depois de meia hora apareceu foi feito entrega para essa tal de Andreia né até agora mas ele deu um retorno ninguém me falou nada não me responde não atende esse telefone