Quero reembolso

Serra - ES
31/03/2021 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03/21 as 12h recebi a ligação de um analista da empresa Capital de valor depois de eu ter feito um cadastro no site e ele me ofereceu o serviço da plantaforma de investimento e disse que eu precisava fazer uma transferência no valor de R$ *******.00 ou seja U$ *******.00 e que em 72 horas o o analista ia me ligar para explicar todo procedimento , no mesmo dia a Carol me ligou para fazermos a instalação da plataforma, e ela me informou que o analista ia me ligar no prazo de 72 horas , passaram o prazo de 72 horas analista nenhum me ligou , e eu mandei mensagem no chat eles responderam que iam encaminhar meu chamado e receberia o retorno e nada, mándei e-mails para todos os canais deles , liguei para os telefones informado e nada , entrei no site e pedi o reembolso, pois não tenho retorno deles , no site fala que o reembolso pode ser acionado antes dos 14 dias eu acionei com 5 dias de comédia pois sem resposta não tem porque ter meu investimento sem saber o que fazer . Então quero por favor que devolvam meu dinheiro .
Obrigada.