CANCELARAM MINHA CONTA COM SALDO

Formiga - MG
31/03/2023 às 13:27
ID: 162062933
Ver todas ReclamaçõesDesativaram minha conta com saldo nela, tento contato por todos os canais e só tenho resposta de robô, isso quando não desligam o telefone sem nem atender.
O próprio robô de atendimento informou " A sua conta foi inativada pelo Ebanx por processos internos. "
Simplesmente cancelam a conta do nada? Informaram que tinha um termo de aceite porém esse termo nunca chegou e eu não dei nenhuma permissão para cancelamento e agora eu preciso do dinheiro da conta e não consigo retirar.
31/03/2023 às 13:55
Dando sequência às ações de migração das contas Juno após a aquisição de parte da carteira de clientes feita pela iugu, informamos que os clientes que optaram pela não migração das contas para a iugu tiveram suas contas bloqueadas para movimentação no último dia 29/03/23, ação realizada pelo EBANX, conforme determina a Resolução do Banco Central do Brasil n 96/*******. As atividades de migração vêm sendo comunicadas aos clientes desde o final de *******.
Caso sua conta seja uma delas, entre em contato com a ouvidoria através do email *******. Mas, se você for um cliente que aceitou ir para a iugu e teve problema de acesso hoje, envie uma mensagem para *******.
E aproveitamos para lembrar: nós nunca solicitamos email de login, senha, token ou atualizações de documentos via WhatsApp ou outros canais não oficiais.
31/03/2023 às 14:23
Eu gostaria de ser informada onde essas atividades de migração estavam sendo informadas, pois em momento algum recebi um email, ligação ou alguma notificação do aplicativo, se quer.
Eu não aceitei ira para iugu e não solicitei cancelamento da minha conta ou algo do tipo.
Eu PRECISO do dinheiro que estava na conta! Eu vou ter sérios prejuízos e transtornos devido a esse cancelamento.
Eu só quero o meu dinheiro.
Já tentei contato diversas vezes pelo telefone e nao atendem, inclusive dentro do prazo de atendimento dos mesmos, até as 13hs pelo que o robô me informou, incluvise um robô atende e depois desliga.
Caso não resolvam vou ajuizar uma ação.