CONTA BLOQUEADA

Nova Iguaçu - RJ
31/03/2023 às 13:46
ID: 162064261
Ver todas ReclamaçõesTENHO UMA CONTA PESSOA JURIDICA NA JUNO NÃO RECEBI NENHUM COMUNICADO DE BLOQUEIO DA CONTA PELA NÃO MIGRAÇÃO PARA IUGU E AGOA ESTOU SEM PODER FAZER QUALQUER TRANSAÇÃO E TENHO CONTAS A PAGAR. MANDA ENTRAR EM CONTATO COM A OUVIDORIA SENDO QUE NINGUEM CONSEGUE
31/03/2023 às 13:52
Dando sequência às ações de migração das contas Juno após a aquisição de parte da carteira de clientes feita pela iugu, informamos que os clientes que optaram pela não migração das contas para a iugu tiveram suas contas bloqueadas para movimentação no último dia 29/03/23, ação realizada pelo EBANX, conforme determina a Resolução do Banco Central do Brasil n 96/*******. As atividades de migração vêm sendo comunicadas aos clientes desde o final de *******.
Caso sua conta seja uma delas, entre em contato com a ouvidoria através do email *******. Mas, se você for um cliente que aceitou ir para a iugu e teve problema de acesso hoje, envie uma mensagem para *******.
E aproveitamos para lembrar: nós nunca solicitamos email de login, senha, token ou atualizações de documentos via WhatsApp ou outros canais não oficiais.
31/03/2023 às 14:09
Então não fiz a migração mas gostaria de fazê-la preciso de orientação de como fazer passei um e-mail e ainda não tive resposta . Preciso do dinheiro que está na conta
06/04/2023 às 09:48
EU SO GOSTARIA DE UMA POSIÇÃO, SÓ ISSO. QUANDO VÃO DEVOLVER O DINHEIRO