Advogado seguiu com processo judicial mesmo após cancelamento e não fornece contrato completo.

Mucuri - BA

10/03/2026 às 12:13

Em abril de 2017 fui apresentada a referida empresa, conversei com o advogado e ficamos de conversar mais sobre o processo que eu queria abrir. Ele me pediu que assinasse um documento de contrato, eu assinei nas questionei a porcentagem. Enfim, dias depois(poucos dias) pedi que ele não entrasse com o processo, o mesmo deu seu ok. Em outubro ja trabalhando fui surpreendida por uma ligação de intimação, ele havia seguido com o processo. Chorei horrores, mas já não havia mais o que ser feito. Fiquei mega queimada com a empresa e o processo seguiu. Depois de 8 anos o processo saiu, valores que nem compensaram o desgaste. Mas enfim, questionei a eles sobre cobrança de contabilidade e eles me disseram qje estava em contrato, pedi que me enviassem o contrato, me mandaram uma folhinha só, que não especificava nada. Entrei em contato, falaram que pediriam para o financeiro me ligar, isso ja tem semanas. Agora simplesmente não atendem ligações, não respondem em nenhum número. Fiquei 12 min com música de espera e nada de eles me atenderem.