Cobrança indevida

Areado - MG
11/08/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesO escrito rio enche minha caixa de mensagens de ameaças dizendo que vão negativar meu nome por conta de uma divida com o Bradesco, porém já fui ao Bradesco e o mesmo me informou que essa cobrança não existe. Gostaria que meu nome e meu numero de telefone fosse retirado desse cadastro. E também vou dar uma dica aos operadores de telemarketing que nos atendem, quanto mais ameça menos negocio vcs fazem... A simpatia é a alma do negocio, portanto não vem com deboche e nem ameaças que comigo vão conseguir menos ainda.
13/08/2018 às 11:40
Bom tarde, Sra. Erika
Infelizmente esta ocorrendo um grande engano com o nome da nossa empresa.
Somos a Paulo Junqueira e Advogados Associados, nome fantasia, Junqueira Advogados, site https://******* com sede em Osasco/SP, e nosso escritório não trabalha com cobrança.
Temos quase certeza que quem entrou em contato foi JUNQUEIRA & OLIVEIRA ADVOGADOS, https://******* telefone:*******
Recebemos a mais de 04 anos ligações em nosso escritório procurando a Junqueira & Oliveira Advogados ou Junqueira Advogados, e informamos que não somos a empresa procurada.
Para você ter certeza de que falamos a verdade, quando receber a ligação solicita o nome completo da empresa e o CNPJ ou peça um boleto para pagamento e no boleto vai constar o nome da empresa e com certeza não será nosso nome Paulo Junqueira e Advogados Associados.
Com o boleto em mãos, terá o nome correto da empresa então aconselhamos que faça uma reclamação formal na OAB, Procon, boletim de ocorrência, etc.
Para fazer a reclamação na empresa correta Junqueira & Oliveira acesse este endereço: https://*******
Por gentileza se possível após averiguar as informações, fazer o pedido de cancelamento desta reclamação.
Qualquer duvida, favor entrar em contato pelo telefone*******.
Daniele Junqueira
17/08/2018 às 11:05
Peço desculpas pelo inconveniente, ja que sempre que ligo eles se recusam a informar o nome completo da empresa, apenas informam Junqueira e advogados. Peço que o reclame aqui por favor retirem minha reclamação referente a essa empresa ja que não é ela quem esta importunando . Desde ja agradeço a atenção. Erika Regina