Ligações sobre cobrança em nome do Banco do Brasil

15/08/2018 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesHá muitos meses tenho recebido ligações que se iniciam com gravações com uma mensagem de "Evite a negativação de seu CPF junto ao SPC e Serasa negociando sua dívida conosco";
Por duas vezes eu atendi e ambos atendentes me diziam que essa Assessoria havia comprado os débitos antigos dos correntistas do Banco do Brasil para negociar.
Me diziam sobre um debito de R$1.*******,00 de juros e tarifas pendentes de C/C do Banco do Brasil, o qual eu desconhecia.
Tenho parcelamento em andamento há muitos anos com uma Assessoria reconhecida pelo BB mas nunca tive o débito acima.
Compareci em Junho/******* na minha agência do BB e conversei sobre tal ocorrência com um dos gerentes, que pediu que na próxima ligação eu tentasse conseguir o CNPJ e mais informações, pois na minha CC não há débito algum, e sequer o BB tem essa Assessoria como prestadora de serviços de cobrança ou algo parecido. Pediu para que eu não aceitasse nenhum tipo de negociação.
Ocorre que hoje 15/8/18, recebi uma nova ligação e após aguardar o atendimento gravado um atendente disse que eu tenho débito do BB de *******.
Imediatamente eu pedi o CNPJ da Junqueira e ele ficou mudo e desligou a ligação.
Vejo que há dezenas de reclamações em nome da Junqueira Advogados, e deixo aqui minha preocupação.
20/08/2018 às 15:34
Bom tarde, Sra. Luanda
Infelizmente esta ocorrendo um grande engano com o nome da nossa empresa.
Somos a Paulo Junqueira e Advogados Associados, nome fantasia, Junqueira Advogados, site https://******* com sede em Osasco/SP, e nosso escritório não trabalha com cobrança.
Temos quase certeza que quem entrou em contato foi JUNQUEIRA & OLIVEIRA ADVOGADOS, https://******* telefone:*******
Recebemos a mais de 04 anos ligações em nosso escritório procurando a Junqueira & Oliveira Advogados ou Junqueira Advogados, e informamos que não somos a empresa procurada.
Para você ter certeza de que falamos a verdade, quando receber a ligação solicita o nome completo da empresa e o CNPJ ou peça um boleto para pagamento e no boleto vai constar o nome da empresa e com certeza não será nosso nome Paulo Junqueira e Advogados Associados.
Com o boleto em mãos, terá o nome correto da empresa então aconselhamos que faça uma reclamação formal na OAB, Procon, boletim de ocorrência, etc.
Para fazer a reclamação na empresa correta Junqueira & Oliveira acesse este endereço: https://*******
Por gentileza se possível após averiguar as informações, fazer o pedido de cancelamento desta reclamação.
Qualquer duvida, favor entrar em contato pelo telefone*******.
Daniele Junqueira
28/08/2018 às 15:07
Empresa com nome semelhante a que está causando problemas.