Mau atendimento e não esclarecimento

10/07/2018 às 17:51

Tive um mau atendimento de uma determinada atendente responsável pelo meu processo. Não consigo entender como que depois de 8 anos sou contada de encargos bancários. O banco deveria enviar uma notificação. Passam para o banco central e para esta empresa Junqueira. A atendente não esclareceu minhas dúvidas e muito mal educada. Pedi para que fosse atendida por outra pessoa e a mesma disse que não poderia. Liguei novamente e pedi para passar para o supervisor e a ligação caiu. Antes de pagar esse valor absurdo preciso saber se tudo isso procede. Eles não esclarecem e fica tudo muito suspeito. Falei com meu gerente e puxarei todos os extratos para resolver.

12/07/2018 às 11:30

Bom dia, Dayane

Infelizmente esta ocorrendo um grande engano com o nome da nossa empresa.

Somos a Paulo Junqueira e Advogados Associados, nome fantasia, Junqueira Advogados, site https://******* com sede em Osasco/SP, nosso escritório não trabalha com cobrança.

Temos quase certeza que quem entrou em contato foi JUNQUEIRA & OLIVEIRA ADVOGADOS, https://******* telefone:*******

Recebemos a mais de 04 anos ligações em nosso escritório procurando a Junqueira & Oliveira Advogados ou Junqueira Advogados, e informamos que não somos a empresa procurada.

Para você ter certeza de que falamos a verdade, quando receber a ligação solicita o nome completo da empresa e o CNPJ ou peça um boleto para pagamento e no boleto vai constar o nome da empresa e com certeza não será nosso nome Paulo Junqueira e Advogados Associados.

Com o boleto em mãos, terá o nome correto da empresa então aconselhamos que faça uma reclamação formal na OAB, Procon, boletim de ocorrência, etc.

Para fazer a reclamação na empresa correta Junqueira & Oliveira acesse este endereço: https://*******

Por gentileza se possível após averiguar as informações, fazer o pedido de cancelamento desta reclamação.

Qualquer duvida, favor entrar em contato pelo telefone*******.

Daniele Junqueira