Atraso na emissão de notas fiscais após abertura de processo

Petrolina - PE
04/07/2026 às 20:25
Dei entrada no processo, tem 30 dias meu processo ainda não saiu, estou precisando de tirar as nota, através da contabilidade
21/07/2026 às 22:27
Prezado Charles Gomes,
A JUCEPE compreende a sua insatisfação e reconhece a importância da regularização célere dos registros empresariais.
Informamos que a Autarquia tem enfrentado elevado volume de demandas e crescente complexidade nos processos de registro, o que tem ocasionado atrasos pontuais na análise. No entanto, permanecemos empenhados na redução do tempo de tramitação e na melhoria contínua dos nossos fluxos de atendimento.
Para que possamos identificar com precisão o seu caso e adotar as providências cabíveis, é imprescindível que seja informado o número do protocolo do processo a que se refere a sua reclamação. Sem essa referência, não é possível localizar o expediente, verificar seu estágio atual ou adotar medidas específicas.
Solicitamos, portanto, que encaminhe o número do protocolo por este canal ou, se preferir, por meio da aba Ouvidoria disponível em nosso Portal, para que possamos realizar a devida análise e, quando cabível, promover o encaminhamento prioritário. Aproveitamos a oportunidade para informar que o Portal da JUCEPE também disponibiliza, na aba Serviços ao Usuário, atendimento on-line por meio da abertura de chamados, disponível 24 horas por dia, com resposta em tempo hábil.
Permanecemos à disposição para colaborar na solução da sua demanda.
Ouvidoria JUCEPE
Junta Comercial do Estado de Pernambuco
22/07/2026 às 08:29
Meu CNPJ
PRA VERIFICAÇÃO
*****
28/07/2026 às 10:13
Prezado Charles Gomes,
Cumprimentando-o cordialmente, acusamos o recebimento de sua manifestação.
Em atenção à demanda apresentada, informamos que, na resposta encaminhada em 22/07/2026, foi solicitado o número do protocolo do processo para possibilitar a devida análise da solicitação. Em réplica, foi informado apenas o CNPJ n *****.
Após consulta aos sistemas desta Junta Comercial utilizando o referido CNPJ, foi localizado apenas o protocolo n *****, o qual se encontra finalizado, com deferimento ocorrido em 18/07/2026.
Caso esse protocolo não corresponda ao objeto da presente manifestação, solicitamos, por gentileza, que seja informado o número do protocolo do processo por este mesmo canal ou, se preferir, por meio da aba Ouvidoria disponível no Portal da JUCEPE, a fim de possibilitar a devida análise da demanda e, quando cabível, seu encaminhamento prioritário.
Aproveitamos a oportunidade para informar que o Portal da JUCEPE também disponibiliza, na aba Serviços ao Usuário, atendimento on-line por meio da abertura de chamados, disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, destinado ao esclarecimento de dúvidas e ao acompanhamento de demandas em tempo hábil.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria JUCEPE
Junta Comercial do Estado de Pernambuco