Cliente reclama de atraso na finalização de plano anual e descaso da empresa.

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/07/2026 às 10:43
Plano anual, em maio de 2026 e até hoje 17 de Julho estou com problemas e não tenho meu processo finalizado. Toda semana é um status diferente e que a equipe vai resolver e nada é feito. Muito arrependido de ter escolhido essa empresa, não recomendo, utilizem um serviço de um contador de confiança próximo que é melhor.
04/08/2026 às 12:28
Prezado Luis Moraes,
Agradecemos pelo seu relato.
Informamos que a JUCEPE é o órgão responsável pelo registro público de empresas, não possuindo competência para gerenciar, fiscalizar ou intervir na prestação de serviços realizada por empresas privadas de assessoria, contabilidade ou abertura de empresas.
Atualmente, os processos submetidos diretamente à Junta Comercial encontram-se sendo analisados dentro do prazo regular. Caso a sua demanda esteja relacionada a um processo em trâmite na JUCEPE, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento ou com a Ouvidoria, informando o número do protocolo, para que possamos verificar a situação específica e prestar os esclarecimentos cabíveis.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao alcance das atribuições desta Junta Comercial.
Ouvidoria JUCEPE
Junta Comercial do Estado de Pernambuco