Produto Errado - Sem troca ou Solução

Quatro Barras - PR

03/07/2024 às 11:15

ID: 192112707

Realizei a compra de dezenas de produtos diversos, sendo que enviaram Duas Caixas de som diferente da comprada. Foi comprado 2 Caixas da marca Hmaston e enviaram da marca Altomex com qualidade inferior e modelos diferentes. Entrei em contato e alegaram q não tinham a Hmaston e enviaram outras no lugar, porém disse que não era a que eu queria e para usar com função TWS modelos diferentes ficaria estranho além de ser claramente inferior, não apresentaram solução. Indaguei sobre outras duas caixas da marca Imenso modelo X24 que comprei não estarem ativando a função TWS, sendo q uma das caixas veio aberta, disseram q essas não tem a função TWS, porém na descrição do produto no site informa essa função e entrado em contato com a Imenso, informaram que realmente possui a função mas não está funcionando pelo jeito. Ressalto q essa marca Imenso é de ótima qualidade e visivelmente um ótimo produto porém veio com essa falha. A Indignação é que a Junto Acessórios, simplesmente ignorou minha situação no atendimento do whatsapp e encerrou o atendimento, ou seja, que eu me lasque e pronto. Fica o registro para o conhecimento de todos a falta de pós venda, você que que lute se o produto veio com defeito e se eles não tiverem mandam o que tiver.. "Vc compra picanha, mas se não tiverem te enviam o músculo e tá tudo certo"..