Encomenda nao chegou no dia e sem noticia da minha mercadoria!!

22/06/2022 às 08:29

Enviei uma encomenda que foi coletada as 13 h e até as 22h nao tinha sido entregue a encomenda e o rastreamento que cada hora aumentava o tempo, simplesmente desapareceu apos as 21. Não tive nenhuma resposta para dar ao cliente , nenhum tipo de suporte! Acho que se propõe a entregar ate as 22h teriam q ter no minimo um suporte nesse horário.
Estou sem resposta de onde minha encomenda está, sem poder dar um parecer para o cliente que ja esta ameaçando cancelar a encomenda. Ou seja alem da insatisfação e experiência ruim do cliente, o risco do cancelamento do pedido!
Ja mandei varias mensagens e nao me responderam , nem falaram onde estao os meus pacotes!! Uma falta de respeito com o consumidor !
Tenho os emails com data e hora da coleta, o printo do rastreamento que aumentava. Pedi informacao para empresa sobre a entrega e nao tive resposta.

23/06/2022 às 16:40

Olá Rosiane, boa tarde, tudo bem?

Verifiquei internamente e seu caso já foi resolvido. Como é sabido por todos os clientes, nosso atendimento é em horário comercial, e assim que o atendimento foi aberto seu caso foi resolvido e também você teve a devolução do valor pago pela entrega.

Agradecemos o contato!

Equipe Juntos Go

23/03/2023 às 11:58

A insegurança que causou com relacao ao meu trabalho e o transtorno com o cliente me geraram prejuízo