Atraso na entrega do sofá e falta de solução da Netsofas

02/02/2026 às 18:16

tarde,
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação, frustração e indignação em relação ao pedido n *****, realizado no ano de 2025 junto à empresa Netsofas. No ato da compra, foi informada a previsão de entrega até o dia 02/01, o que não ocorreu. No dia 05/01, a transportadora alegou ter realizado uma tentativa de entrega, até enviaram foto da frente do meu condomínio .
meu esposo permaneceu o dia inteiro em casa, inclusive faltando ao trabalho, aguardando o recebimento do sofa. Recebi ligações dos entregadores nesse dia,porém estava em reunião e não pude atender no momento. Cerca de 20 minutos após a tentativa de contato, entrei em contato com a transportadora e informei que havia alguém no local durante todo o dia. Mesmo assim, fui informada de que a entrega não poderia mais ser realizada naquela data e que o setor de SAC entraria em contato para reagendar a entrega, o que não aconteceu até o momento. Desde então, venho tentando contato diversas vezes tanto com a transportadora quanto com a Netsofas. No atendimento da Netsofas, após passar por atendimento eletrônico, sou direcionada a atendentes que apenas informam que a transportadora entrará em contato para reagendar a entrega, porém nenhuma solução concreta é apresentada.
No dia 22/01, entrei novamente em contato solicitando o cancelamento da compra. Na ocasião, a atendente informou que a transportadora solicitou a confirmação do endereço e telefone. Reforcei os dados, que são os mesmos cadastrados no pedido, porém até o presente momento não houve nenhum contato da transportadora, nem para entrega, nem para cancelamento.
Ressalto que a primeira parcela do produto já foi paga no cartão de crédito, e já se aproximam dois meses desde a compra, sem que o sofá tenha sido entregue ou que eu tenha recebido qualquer solução efetiva. Diante do exposto, solicito uma providência imediata, seja:
a entrega do sofá com agendamento prévio, ou
o cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo retorno urgente com uma solução definitiva.

*****