Atraso na entrega e falta de retorno ao cliente: Pedido atrasado e sem comunicação

16/03/2026 às 12:31

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao atraso na entrega do meu pedido.

O prazo inicialmente informado para a entrega já foi ultrapassado em aproximadamente uma semana, sem que eu tenha recebido qualquer atualização clara sobre a situação do meu pedido. Além disso, venho tentando contato com a empresa por diferentes canais de atendimento, como WhatsApp e e-mail, porém não obtive qualquer resposta até o momento. Também tentei contato telefônico, sem sucesso.

Essa falta de retorno e de suporte ao cliente é extremamente frustrante, pois me deixa sem qualquer informação ou solução sobre o ocorrido. Como cliente, espero no mínimo transparência, comunicação e respeito com os prazos informados.

Dessa forma, solicito com urgência uma posição da empresa sobre o status do meu pedido e uma solução imediata para o problema, seja por meio da entrega do produto o quanto antes ou de outra medida cabível.

Aguardo um retorno o mais breve possível para que a situação seja resolvida.