Reclamação sobre atraso na entrega, cancelamento e falta de estorno de pedido de pilhas.

Aparecida de Goiânia - GO
21/08/2026 às 15:57
Infelizmente fiz uma compra na juntos somos mais loja virtual, pedido feito foi de pilhas, o pedido foi feito 25/07/26 com previsão de entrega 03/08/26. Porém dia 03/08 nao foi entregue entrei em contato com o suporte via WhatsApp para saber o pq do atraso a unica coisa que fizeram foi abrir um ticket/chamado que ate hoje nao foi respondido, entao dia 13/08 entrei em contato de novo via WhatsApp pedindo para cancelar o pedido JSM-260725-ayb5rmw sem resposta ate hj também. Dia 19/08 entrei em contato com a juntos somos mais novamente perguntado pq o pedido nao foi entregue e advinha para que serve a [Editado pelo Reclame Aqui] do suporte da juntos somos mais? Abrir ticket. Uma sugestão cortem gastos retira o suporte via WhatsApp e deixa so o portal dos ticket pq eu mesmo abro essa [Editado pelo Reclame Aqui] de chamado. O atendente nao serve para passa uma informação, so serve para abrir ticket. Entao me cansei e no mesmo dia 19/08 abri um ticket pedindo para cancelar o pedido, detalhe sem resposta ate hj tambem. Uma dica que eu dou nunca mais use a plataforma Juntos somos mais loja, se voce precisar resolver algum problema voce vai estar [Editado pelo Reclame Aqui]. Entao dia 21/08/26 o pedido foi cancelado porém nao extornaram o dinheiro. O pagamento foi feito via cartao de credito em 1x e nem um atendente tem a informação pq cancelaram o pedido e nao devolveram o dinheiro um absurdo, e tambem nao falam como será feito o estorno se for feito. A unica coisa que servem é para abrir um chamado/ticket. O pedido foi enviado por correios eu nao sabia o correios nao encontrou o endereço e ficou em uma agência da minha cidade seu eu tivesse o código de rastreamento desde o começo e nao quando o pedido ja tinha sido devolvido para o remetente eu teria ido buscar na agência.
28/08/2026 às 16:13
Olá, Carlos André. Espero que esteja bem.
Aqui é a Liliam. Tivemos contato recentemente pelo WhatsApp, ocasião em que você informou que a situação já havia sido resolvida.
Continuamos à disposição para qualquer apoio adicional pelo WhatsApp (11) 96418-5451, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Equipe Juntos Somos Mais
04/09/2026 às 14:38
Péssimo atendimento para fornecer uma informação extremamente dificil, demorado e burocrático. Foi um parto para resolver algo simples.