Atendimento péssimo, desorganização

Araras - SP

13/08/2019 às 17:50

ID: 94195015

Adquiri uma Montana na concessionária e me foi vendido pela empresa Jura Som um rádio e um engate. Foi a pior coisa que eu fiz na vida. Tentei por inúmeras vezes buscar os boletos para pagamento, sem sucesso. A vendedora locada em tal concessionária era totalmente despreparada, nunca tinha resposta sobre os boletos, anotava telefone e e-mail para enviar os boletos e não o fazia. Por duas vezes recebemos protesto de parcela e quitei imediatamente. Entrei em contato com a Jura Som em Americana para solicitar, de uma vez por todas, os tais boletos e fui informado que deveria entrar em contato com a empresa de cobrança PV Soluções. Pois bem, entrei em contato, fiz um acordo, paguei a primeira parcela do acordo no começo do mês e para minha surpresa fico sabendo hoje que os boletos QUE FORAM OBJETO DE NEGOCIAÇÃO/ACORDO já estavam protestados e para a minha surpresa, só sairão do protesto após o pagamento do acordo. Me sinto enganado, trapaceado, feito de idiota por essas empresas, tanto a JURA SOM quanto a empresa de cobrança PV Soluções. NÃO RECOMENDO A JURA SOM PARA NINGUÉM. SÃO PÉSSIMOS, DESPREPARADOS.