Irresponsabilidade e enganação

Campinas - SP
24/07/2016 às 21:53
ID: 19925067
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Fiat Alegro, sempre fui bem atendido pelo vendedor da loja Valinhos, por sinal, super recomendo. Em minha ultima compra adquiri duas Toros. Para minha infelicidade recebi o contato da empresa Jura Som, oferecendo alguns itens para os carros. Acabei comprando um engate para um dos veículos, mesmo sabendo que o valor era muito mais alto e, como o veículo já estava na loja, aceitei a proposta deles, pois me informaram que a qualidade é infinitamente melhor, que o engate suportava mil quilos, que o mesmo era original e toda a conversa de vendedor. Como realmente iria instalar engate em um dos veículos e por toda a comodidade, principalmente pelo fato do veiculo já estar no local, o serviço foi supostamente realizado. Para minha surpresa, quando fui retirar os veículos, o representante da Jura som me informou que o engate veio de fábrica com defeito e estava faltando a parte cromada, pois bem, eu teria que retornar novamente na loja para que o serviço fosse concluso. O que já era caro, ficou ainda mais, pois perdi tempo de trabalho, gastei gasolina, fora todos os riscos de locomoção. Nesse meio tempo, até que a peça fosse entregue, emprestei o veiculo para meu tio e, para nossa surpresa, ao tentar utilizar o engate, descobriu-se que toda a parte elétrica não havia sido instalada (pelo menos até agora não recebemos multa de trânsito). Quando retornei a loja para o término do serviço, perguntei ao representante da empresa o que estava faltando e o mesmo me informou que seria a instalação da parte cromada do engate. Ele levou o veiculo para a oficina (não pude acompanhar o serviço, o que me incomodou muito) e após uns 20 minutos, retornou já com a parte cromada instalada. Mais uma vez, eu perguntei se não estava faltando nada e o mesmo respondeu que estava tudo pronto. De forma irônica, perguntei se tinha certeza e o mesmo informou que sim, nesse momento inicia-se o circo onde eu sou o palhaço: fui obrigado a deitar no chão, tirar fotos e enviar pelo whastapp para comprovar o que eles já sabiam, agora pasmem, com a maior naturalidade do mundo o representante da empresa me informou que a parte elétrica não havia sido feita, pq eu não havia levado a carretinha até a loja e, exigiu que eu a levasse, pois não existia um padrão para instalação da parte elétrica, e isso era variável de acordo com cada carretinha. Oras bolas, pq não me falaram isso antes? Só depois que eu descobri o [Editado pelo Reclame Aqui], que tive a informação de que a carretinha deveria estar no local. Se eu tivesse ido embora, quando me avisariam que a parte elétrica não estava pronta? Quando eu iria descobrir? Me senti um completo idiota, se eu não tivesse emprestado o veiculo ao meu tio, não teria descoberto que a parte elétrica não estava instalada. Para piorar a situação, no mesmo dia o representante da empresa entrou em contato comigo e disse estar se sentindo ofendido com o meu descontentamento. Levei meu carro para uma empresa séria de Campinas, contei todo o ocorrido e retirei meu diploma de idiota, não recomendo a empresa Jura Som, pois não são profissionais. Tentaram me enganar e quando eu descobri, tentaram armar um circo ao invés de assumir o erro. Não tenho confiança em deixar meu carro nas mãos deles novamente e quero meu dinheiro de volta. Já contratei uma empresa séria para concluir o serviço, recorrerei ao Procon e juízado especial civil, para que eles não ajam assim com mais ninguém. É um absurdo o que essas empresas fazem com o consumidor.
Espero que o proprietário da empresa seja idôneo, devolva o dinheiro e termine por aqui todo esse ocorrido, acredito que o mesmo nem saiba do ocorrido e por falta de contratar pessoas sérias e qualificadas, cause esses transtornos aos seus clientes. Uma cópia do código de defesa do consumidor também deveria estar no local, aliás, essa atitude é considerada [Editado pelo Reclame Aqui].
28/07/2016 às 08:24
Bom dia,
Gostaríamos primeiramente nos desculpar pelo transtorno e deixar a disposição nossa central de relacionamento no email : *******
Pedimos a gentileza que encaminhe o veiculo na loja para retirada do produto e devolução do seu dinheiro caso queira.