19/08/2019 às 15:24

Solicitei uma tradução juramentada junto a https://******* e tive um serviço totalmente incompleto e com valores abusivos cobrado, desde o motoboy ate a traducão. No final os documentos foram traduzidos mas apos eu apresenta-los no Escritório Regional do MRE(Ministério das relacoes exteriores) fui comunicado que o documento não tinha validade nenhum, pois so era uma folha traduzida. O tradutor Antonio Dari Antunes Zhbanova, traduzido o documento sem problemas. Apos a apresentação questionei o escritorio se ele tinha assinaturas depositada no MRE(ministério das relações exteriores) e se o mesmo assinante do documento sempre o senhor Antonio Dari possui Cartao-Autografo junto a CGLEG(Cordenacao Geral de Legalizaçoes estrangeiras), o mesmo também não possuia, minha ultima pergunta foi a porque o documento não possuia nenhuma firma reconhecida, fui informada pela atendente Nadila que caso eu necessitasse desse reconhecimento eu poderia ir ate um dos cartorios onde o Senhor Antonio Dari possui firma, isso era mínimo que o escritorio poderia me entregar, um documento com veracidade declarada, pois o mesmo me entregou uma folha escrita em inglês e ainda me cobrou R$ *******,00 mas R$*******,00 de taxas do motoboy, por um documento, sem validade nenhum!